Foto + Studio Hesse steht für höchste Qualität in der Fotografie. Sehr persönliche Portraits, individuelle Hochzeitsfotos, anerkannte und amtlich genehmigte Passfotos sowie Bewerbungsfotos auf Premiumniveau für Ihren Erfolg. Unser erfahrenes Team berät Sie gerne. Zudem sind wir ein leistungsfähiges Fotofachgeschäft mit allen Bereichen der Fotografie. Eine gediegene und individuelle Kameraauswahl der angesagten Marken, z.B. Sony, Panasonic, Samsung, Canon, Nikon, Fujifilm und andere gehören ebenso zum Sortiment, wie auch moderne Terminals mit Sofortbild- und Fotogeschenkbestellung. In Kooperation mit Cewe bieten wir das original Cewe-Fotobuch an. Eine umfangreiche Auswahl von Bilderrahmen, Alben und Zubehör runden das Angebot ab. Wir sind Mitglied der größten Europäischen Fotoeinkaufskooperation Ringfoto, der Berufsphotographen Innung Nürnberg sowie der Handwerks- und Industrie- und Handelskammer zu Nürnberg.
Established in 1989.
1983 von dem Fotografenmeister Harald Hesse gegründet befindet sich unser Geschäft noch immer an der gleichen Stelle. 1989 kam in Nürnberg-Eibach noch ein Geschäft hinzu. Seit vielen Jahren sind wir Mitglied im größten Fotoverbund Europas: Ringfoto.
Und seit einigen Jahren betreiben wir auch erfolgreich ein Online-Business. Die jahrzehnte lange Erfahrung kombiniert mit jungen Mitarbeitern trägt massgeblich zu unserem Erfolg bei. Ob im Studio, oder im Handelsgeschäft, hier finden Sie immer die richtigen Partner.
Meet the Business Owner: Harald H.
Gegründet wurde Foto + Studio Hesse von Fotografenmeister Harald Hesse im Jahre 1982 mit einer Filiale in Feucht. 1989 kam die Nürnberger Filiale dazu, die heute als Stammsitz fungiert.