Auch ich kann das Fotostudio Foto für Dich aus Markkleeberg nur weiterempfehlen. Habe bereits mehrere Aufnahmen in diesem Studio anfertigen lassen und war jedesmal voll und ganz zufrieden.
Ich habe meine Schwangerschaftsaufnahmen und nun auch die Babyfotos von unserer kleinen Tochter in diesem Studio fotografieren lassen und war begeistert wieviel Zeit sich die junge Fotografin für uns genommen hat. Jedes Shooting lief ohne Stress ab und war für mich ( und meine Familie ) ein angenehmes Erlebnis. Was ich auch super finde ist, dass die Fotos bearbeitet und retuschiert werden. Dies gilt auch für die Bewerbungsbilder die mir im Januar zu meinem neuem Job verholfen haben.
Demnächst möchte ich mich trauen schöne Erotikbilder von mir anfertigen zu lassen. Mir ist bis jetzt kein anderes Studio bekannt, was dafür soviele tolle Extras wie Motorrad, ein Bett oder eine Dusche anbietet.
Auch die Preisklasse ist absolut top und berechtigt, wenn man Wert auf guten Service und Professionalität legt. read more