Je recommande à 200%
Bonjour, je suis inscrite dans cette salle depuis 5 mois environ. J'en suis très satisfaite et cela à plusieurs niveaux : une prise en charge et un bilan sont effectués dés l'adhésion. Le prix est attractif. Une équipe toujours présente et toujours prête à répondre à vos questions. Une équipe proche de nous et qui nous motivent. On effectue notre sport dans la joie et la bonne humeur. Une ambiance 100 % féminine ce qui change des salles mixtes où une certaine conccurence existe. Pour ma part je me suis inscrite afin de perdre du poids. Grace à une alimentation équilibrée et un bon programme sportif adapté à mon objectif aujourd hui j'ai perdu un peu plus de 33 kilos et je sais que je suis reconnaissante à form'elle car le club y est pour beaucoup. Je recommande cette salle à toutes celles qui aiment le sport et celles qui se donnent des objectifs, la diversité des cours, une large plage d'horaire (06h 22h du lundi au dimanche !), la facilité d 'accés vont faire de vous des accros du sport alors mesdames à vos baskets et RDV chez form'elle ! read more