Bonjour, j'ai vécu exactement la même situation que les personnes ayant déjà rédigé des avis sur pages jaunes. Avant d'y aller, j'avais appelé. On m'a dit de me déplacer, j'habite à 200 kms. A l'arrivée, on vous dit tout juste bonjour. J'avais pris la peine de repérer les références des appartements sur internet. On me dit que ce ne sont pas les mêmes qu'à l'agence et l'on nous donne ce fameux classeur dans lequel on ne le trouve pas. La personne ne prend pas la peine de regarder sur internet et nous demande ce que nous voulons. Elle nous donne deux clés. Je lui demande si on y va seul, oui me dit-elle. Je lui dis que nous ne connaissons pas Lille, elle répond première à gauche pour l'un et première à droite pour l'autre. Nous partons, trouvons le premier mais pas le second. A notre retour, elle nous demande quand même si cela a été, je lui explique que nous n'avons pas trouvé le second et là, elle me dit :étonnant, des personnes l'ont visité hier, ils l'ont trouvé. Je suis interloquée, choquée, s'en est trop, je sors, dépitée. Je n'ai pas fait de courrier à la direction étant donné que d'après ce que j'ai lu, ils ne répondent pas. En tout cas, c'est une honte.
Pour un service clientèle, chapeau mesdames !
Surtout, n'y allez pas. Fuyez!!!!!!!!!! read more