Bonjour,
pour ma part, lors de l'état des lieux d'entrée il n'y avait bizarrement pas d'électricité si bien que la personne chargé de cette état des lieux n'à tout simplement rien noté pour certaine pièce faute de visibilité.
Ce qui me fait peur c'est que je viens d'apprendre que contrairement à ce que je pensais à l'état des lieux de sortie si la personne chargé de l'état des lieux remarque des choses qui n'ont pas pu être vérifié à l'entré, ils peuvent me les facturer, faute de preuve que les dégats étaient déjà là ainsi les moisissure de ma salle de bain et de mes toilettes, et la tapisserie décollée n'ayant pas été visible à l'état des lieux d'entré, pourront m'être retenus à l'état des lieux de sortie.
De plus lors d'une visite de mon appartement, la personne chargé de la gestion de mon appartement était présente en plus de l'agent immobilier et m'a bien fait comprendre que j'étais fautive de tout les dégats DEJA présent dans l'appartement à mon aménagement, malgré ma contestation et devant d'éventuel futur locataire, elle a sous entendu que je laissais l'appartement dans un état tel qu'il n'était pas louable, je me suis sentie humiliée, surtout que j'y ai en tout habité seulement 3 mois, pour raison personnelles, et que donc le logement est tel qu'ils me l'ont loué.
Sachant que l'entreprise chargé de l'état des lieux appartient à foncia je ne me sens pas du tout confiante pour mon état des lieux de sortie..
J'ai trouvé en tout cas les reflexions faites par cet agent, inadmissibles et insultantes.
De plus Foncia n'a de cesse de me faire payer des frais de retards imaginaires, et refuse bizarrement de m'apporter toute preuve à ces mystérieux paiements en retard.
J'en suis venu à les déposer directement dans leur boite aux lettres mais ils ont continuer leur harcèlement.
Oui car il s'agit pour moi de harcèlement quand tout les moi je dois faire des lettres écrite, passer des coups de téléphone pour expliquer le pourquoi du comment mes paiement ne sont pas en retard, et demander des justificatifs, recevoir sans cesse des réclamations de paiement en tout genre, et complétement injustifiés, des retards de paiement vieux de 1 ans qui apparaissent d'un coup par magie, des nouveaux frais de poubelles et d'entretients qui augmentent sans aucune justification et alors que ma cours d'immeuble ressemble à une décharge; poubelle, préservatifs usagés, sac de déchets de nourritures, déchets de travaux, plaques de platres et j'en passe.
Je suis soulagé de quitter bientot foncia, ennervé de m'être fait avoir ainsi, et j'appréhende l'état des lieux, qui ne se passera surement pas bien car, avec foncia il n'y a que des mauvaises surprises read more