FMS Computer Photos
More info about FMS Computer
Hauptstr. 28
91054 Erlangen
09131 4000570
What time does FMS Computer open?
FMS Computer opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does FMS Computer close?
FMS Computer closes at 6:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.FMS Computer is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 6:30 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does FMS Computer have parking?
Yes, FMS Computer has parking options.
FMS Computer Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Habe bereites 2 Apple Computer bei dieser Firma innerhalb der letzten 3 Jahre gekauft, da der Laden günstig gelegen ist und ich rein optisch gesehen einen guten Eindruck vom Personal und vom Shop selbst hatte. Im Rahmen einer Rückrufaktion habe ich vor ca. 4 Wochen meinen neuwertigen IMac 27" ohne auch nur den geringsten Kratzer oder Fingerabdruck abgegeben. Die Seagate Festplatte sollte im Service Centre gegen eine Neue ausgetauscht werden, da es damit offenbar Probleme gab (meine hat einwandfrei funktioniert). Ich habe im Laden meine Bubblewrapfolie abgenommen, da vom Gerät Bilder gemacht werden sollten, um zu zeigen, dass es im einwandfreien Zustand war. Mir wurde versichert, dass das Gerät ordentlich für den Transport verpackt würde. Gestern wollte ich meinen geliebten IMac wieder abholen und ich war schockiert, in welchem Zustand er mir auf dem Tresen präsentiert wurde: komplett verstaubt als wenn er in einer Scheune gelagert worden wäre; voller Fingerabdrücke auf Bildschirm und Gehäuse sowie Kratzer auf Fuß und Frontmaske. Ganz offensichtlich schert sich hier niemand um professionelle Arbeitsmethoden, sonst würden die Mitarbeiter beim Tragen und Arbeiten am Gerät Handschuhe benutzen. Es ist eine Frechheit mir meinen IMac so aus der Werkstatt anzubieten. Die nächste Frechheit kam, als ich den Mitarbeiter fragte, wie ich denn den unverpackten Mac nach Hause nehmen sollte. Die Antwort war bezeichnend: Ich sollte doch das Verpackungsmaterial mitbringen Ich habe meinen Mac da gelassen und er wird wieder in die Werkstatt geschickt. Bin gespannt, in welchem Zustand ich ihn wieder bekomme. Service Wüste Deutschland lässt grüssen. Ich werde hier auf jeden Fall nichts mehr kaufen und statt dessen lieber zu Gravis fahren oder direkt von Apple bestellen. read more
Kann mich der Anmerkung von Markus Wenderoth nur anschließen: Achtung! Bitte nicht zu diesem Laden gehen! Das Personal hat nichts, aber auch gar nichts vom Konzept 'Kundenfreundlichkeit' verstanden. Arroganz wird hier großgeschrieben; die Verkäufer sind überdurchschnittlich unfreundlich und werden sogar persönlich beleidigend! Wir haben dort für viel Geld Hardware gekauft. Als wir dann Probleme hatten und jemanden gebraucht hätten, der sich der Sache annimmt, gab es keinen Service, dafür blöde Sprüche. Die (arroganten) Mitarbeiter (insbesondere der Techniker) waren einfach nicht gewillt, uns zu helfen. Auch bei uns eskalierte die Situation. Am meisten ärgere ich mich über mich selbst: Wir waren schon zu einem früheren Zeitpunkt bei FMS schlecht beraten worden und eigentlich wollte ich dort nicht mehr hingehen. Da wir aber einen Serviceansprechpartner vor Ort haben wollten, gaben wir FMS eine zweite (oder dritte?) Chance. Ein Fehler, wie sich herausstellte. read more
Finde jetzt auch endlich Zeit kurz meine Erfahrung hier zu berichten: Bin jetzt seit gut vier Wochen stolzer Besitzer einen Mac Book Pros. Habe mir wirklich lange Zeit gelassen u. mir im Vorraus schon etliche Fragen vorbereitet, da ich mir lange nicht sicher war den Schritt weg von Windows zu machen. Im Store konnten mir alle Fragen freundlich und hilfreich beantwortet werden, sodass ich guten Gewissens den Schritt zur guten Seite gewagt habe. Meine erste Anlaufstelle wäre normalerweise Saturn o. ä., aber man hat mir den Store in Erlangen empfohlen u. es wars wirklich wert. Im Prinzip ist es einfach was anderes, wenn man so gut betreut wird. Bin zufrieden u. kann den Laden nur weiter empfehlen. Optisch übrigens auch eine Augenweide, dieser Shop. read more
Ich habe vor ein paar Tagen meinen ersten Einkauf dort getätigt, ein iPad Mini. Ich selbst bin nun etwas über 40zig und muss sagen, das Personal ist kompetent, aber nicht wirklich höfflich. Auch ist mir das Sofortige duzen etwas aufgestoßen. Ich bin kein Spießer, aber so mag ich es nun nicht wirklich! Die Beratung war zufriedenstellend und ich habe das Produkt auch gekauft. Aber im gesamten kann ich FMS keinen besseren Status zuordnen als den großen Elektromärkten der Nation. Und das ist Schade, weil ich doch dachte, das FMS ein wenig klasse hat! Ein Laden mit Stil sollte auch Verkäufer mit Stil haben Bei mir entscheidet nicht der Preis, sondern die Kompetenz und ob ich mich gut aufgehoben fühle! Das war nicht ganz der Fall, darum nur 3 Sterne! read more
Bin dort hingegangen um ein paar informationen zu sammeln und eine Hülle für mein iPhone 4 zu kaufen! Jedoch bin ich ohne informationen und Hülle wieder gegangen! Der Typ der dort saß, war lieber damit beschäftigt in seinen bildschirm zu glotzen als mich zu bedienen! Als er dann die Antwort raus brachte, Die Hüllen sind da drüben und mit dem Finger drauf zeigte, ging ich also an die angezeigte Wand wo glaube ich 5 verschiedene hüllen zur Wahl waren! (5!!) Auf weitere Fragen ob es nicht mehr gebe, reagierte er total genervt Was will dieser trotel überhaupt von mir? Also wer keine infos will, unfreunfliche, lesterndes Personal, ist hier bestens bedient . read more
Ich muss mich anschließen: Wer keine Infos will, ist hier genau richtig. In diesem Laden fühlt sich niemand zuständig. Außer wenn es darum geht etwas zu verkaufen, dann wird der lästige Besuch mit seinen Reparaturwünschen stehen gelassen. Die Mitarbeiter sind überfordert und verweisen an Aushilfskräfte weiter um sich lieber einem Verkaufsgeschäft zu widmen. Unverhältnismässig lange Reparaturen ist gar kein Ausdruck! Bei diesen Mitarbeitern weiß die linke Hand nicht was die rechte tut. Apple bietet hochwertige Produkte und man würde dafür auch einen hochwertigen Service erwarten, der von diesem Laden nicht gewährleistet wird. read more
Ich habe mir vor ein paar Monaten ein MacBook Pro gekauft und wurde sehr gut beraten. Da ich anfänglich - aufgrund eigener Unkenntnis - einige Problemchen hatte, bin ich zu FMS gegangen um mir helfen zu lassen. Ich kann nur sagen, dass ich diese Hilfe auch prompt bekam, alle Probleme wurden schnell gelöst, das Personal war sehr freundlich und machte auf mich auch einen kompetenten Eindruck. Ich kann den Laden nur weiterempfehlen. read more
Entweder war ich in einem anderen Laden als die anderen hier oder ich bin an den richtigen geraten! In Erlangen habe ich meinen iMac gekauft und hatte enorme Beratung vor dem Kauf auch bei Problem mit meinem alten MacBook wurde ich mit viel Geduld und über 30 Minuten Top unterstützt und beraten! Ich kann den Store in Erlangen nur empfehlen gute und sehr nette Beratung sehr guter Support. read more
The worst service I've ever had in Germany. It took me 6 (!) months to "get back" my Tax-Free after buying an iPad this summer. And in the end I still didn't get my money - instead I've been offered a voucher. Moreover, I'm now asked to return the product that I've bought using this voucher! DO NOT BUY at this shop. read more
Ein Laden mit Apple-Produkten in Erlangen ist schon etwas tolles. Leider ist der gebotene Service nicht mit dem von Apple zu vergleichen. Die Mitarbeiter kennen sich nicht gut aus, Reparaturen dauern unverhältnismäßig lange. read more
Hervorragender Service, sehr kompetentes,freundliches und hilfsbereites Team junger Leute! Kümmern sich auch um "Problemchen", die ältere Menschen mit ihrem i- pad haben! Danke! read more
+ Gute Beratung + Immer die neusten Apple-Produkte + Standard-Preise read more