FMP Matratzen Manufaktur Photos
More info about FMP Matratzen Manufaktur
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 2
51503 Rösrath
What time does FMP Matratzen Manufaktur open?
FMP Matratzen Manufaktur opens at 11:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.FMP Matratzen Manufaktur opens at 10:00 AM on Saturday.
What time does FMP Matratzen Manufaktur close?
FMP Matratzen Manufaktur closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.FMP Matratzen Manufaktur closes at 4:00 PM on Saturday.FMP Matratzen Manufaktur is closed on Sunday.
Mon-Fri 11:00 AM - 6:00 PMSat 10:00 AM - 4:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does FMP Matratzen Manufaktur have parking?
Yes, FMP Matratzen Manufaktur has parking options.
From the Business
Der Familienbetrieb FMP Matratzenmanufaktur befindet sich am östlichen Rande von Köln in Rösrath. Hier finden Sie unsere Ausstellung, Lager und Produktionsstätte. Die langjährige Erfahrung hat uns zu Spezialisten für ergonomische Schlafsysteme gemacht. Wir bieten Ihnen Qualitätsprodukte aus deutscher Herstellung. Unsere Matratzenschäume sind mit dem Öko-Tex 100 Zertifikat mit Prüfnummer 37672 zertifiziert und die Lattenroste sind LGA geprüft. SIE sind unsere Motivation. Ihnen einen optimalen Schlaf, mit unseren Produkten, zu ermöglichen unsere Leidenschaft. Wir möchten, dass Sie zufrieden sind, vor dem Kauf, nach dem Kauf und auch noch Jahre danach. Dafür verbessern wir unentwegt unsere Produkte und unseren Service. um Ihnen auch Sonderanfertigungen in rascher Zeit möglich zu machen. Unsere Auslieferzeiten sind unübertroffen gut, die Preise am untersten Limit kalkuliert und wir geben unser Allerbestes um Sie mit unserer Kompetenz beratend zu unterstützen damit Sie perfekt schlafen.
FMP Matratzen Manufaktur Reviews in Other Languages
Eine Matratze ist in der Lage einen großen Einfluss auf die Lebensqualität zu haben. Ich glaube so ziemlich jeder Mensch macht in seinem Leben früher oder später diese Erfahrung. Persönlich habe ich zum Glück noch recht früh gemerkt, was für einen großen Unterschied ein gutes Bett (Matratze, Lattenrost, Nackenstützkissen) auf meinen Schlaf und meine Lebensqualität hat. Durch guten Schlaf ist man leistungsfähiger und fühlt sich einfach sehr viel besser. Laut vieler Studien ist guter Schlaf auch essentiell für ein starkes Immunsystem! In diesem Bericht möchte ich nun meine Erfahrungen mit der FMP Matratzenmanufaktur beschreiben. Um es vorweg zu nehmen; Meine Erfahrungen mit diesem familiengeführtem Unternehmen sind absolut positiv. Zu erst hatte ich mir im November 2012 einen Lattenrost bestellt, da ich vorher nur einen ganz billigen hatte. Der alte Lattenrost bestand eigentlich nur aus ein paar billigen Baumarktbrettern aus Holz, die mit einem Band zusammen getackert waren. So was Lattenrost zu nennen ist eigentlich ein Witz, aber das wusste ich damals auch noch nicht. Obwohl ich beim neuen Lattenrost eine Sondergröße bestellt hatte (90220) lief die Produktion und anschließende Lieferung unglaublich schnell und reibungslos ab. Hier zeigt sich eben einer der Vorteile des Direktvertriebs von eigenen Produkten! Die Qualität des Lattenrostes ist wirklich sehr gut. Und für die Sondergröße musste ich nur 20 Euro Aufpreis zahlen. Als BWL Student würde mich da echt mal interessieren, wie es möglich ist bei dieser Spitzenqualität einen so knapp kalkulierten Preis machen zu können. Aber vermutlich wird die Ersparnis durch eigene Produktion hier einfach an den Kunden weiter gegeben. Da kommen die großen Hersteller nicht mal ansatzweise hinter her. Immerhin müssen die aber ja auch den Großhändlern und Möbelgeschäften ein großes Stück vom Kuchen abgeben! Wer für Spitzenqualität also keine Unsummen ausgeben kann oder will, ist bei FMP genau richtig. Nachdem ich durch den Lattenrost in Verbindung mit meiner alten Matratze schon eine große Verbesserung erreicht hatte, war ich ehrlich gesagt ziemlich neugierig auf die Matratzen von FMP. Meine alte Kaltschaummatratze war immerhin schon über sieben Jahre alt und konnte daher ruhig schon ersetzt werden. Außerdem war ich beim Kauf der alten Matratze mit 75 Kg auch sehr viel leichter, so dass der Härtegrad mit nun fast 100 Kg bei knapp 2 Meter Größe nicht mehr passte. Ich rief dann einfach am 8. Januar 2013 abends bei FMP an. Es war schon recht spät und ich rechnete eigentlich nicht mehr damit, dass noch jemand ran gehen würde. Trotzdem hatte ich ziemlich schnell einen sehr netten und kompetenten Mitarbeiter am Telefon, der mir erst mal alle Feinheiten erklärte und sich wirklich Zeit ließ. Da ich bei meiner Größe so wie beim Lattenrost wieder die Sondergröße 90220 brauchte und der Chef gerade in der Nähe war, wurde ich gleich an Herrn Fischer weiter gereicht. Nachdem dieser mich dann noch ergänzend beraten hatte, entschied ich mich noch am Telefon für das absolute Premiumprodukt Visco Gold! Ich hatte mich vorher etwas auf dem Matratzenmarkt umgesehen und wusste daher, dass man für eine Matratze der gleichen Qualität auch leicht das Doppelte ausgeben konnte. Daher fiel mir der Spontankauf (mache ich selten) auch überhaupt nicht schwer. Und wieder lief alles von der Bestellung, über die Produktion bis zur Lieferung sagenhaft schnell und absolut reibungslos ab. Bei den größeren Herstellern hätte ich wegen der Sondergröße der Matratze mit einer Lieferzeit von 4-5 Wochen Wartezeit rechnen müssen. Aber bei FMP vergingen von der Bestellung bis zur Lieferung keine 2 Wochen. Besser geht's wohl nicht. Zur Matratze selbst kann ich nur sagen, dass die Visco Gold ein absoluter Traum ist. Sie gibt da nach, wo sie nach geben soll und stützt den Rücken wo er Stützung braucht. In Verbindung mit dem Lattenrost von FMP kann ich mir nicht vorstellen, wie es noch besser sein könnte. Meine alte Kaltschaummatratze war auch nicht direkt billig. Aber gegen die Visco Gold kommt sie mir im Nachhinein so vor, als hätte ich auf alten Turnbeuteln geschlafen :-) Diese Matratze ist einfach nur genial! Nach meinen beschriebenen Erfahrungen kann ich die negativen Berichte hier überhaupt nicht verstehen. Bei den meisten Unternehmen gibt es Zeiträume in denen z. B. viele Mitarbeiter krank sind und es daher mal zu Verzögerungen kommen kann. Und das die Lieferung frei Haus nicht bedeutet, dass der Fahrer einem die Ware noch in den vierten Stock trägt, sollte eigentlich auch jedem klar sein. Abgesehen davon hab ich schon mit so ziemlich jedem Lieferservice Probleme gehabt und würde nicht auf die Idee kommen den Hersteller/Verkäufer dafür verantwortlich zu machen. Darauf hat FMP nun wirklich keinen Einfluss! Daher kann ich nur jedem Interessierten raten, die schlechten Bewertungen links liegen zu lassen. Es gibt eben immer Menschen, denen man es leider nicht recht machen kann. Fazit: Die Firma FMP macht für mich read more
Habe mir das Lattenrost Rhodos KF in 140200 vor ca 6 Monaten bei der FMP Matratzenmanufaktur gekauft und Berichtte nun. Ich entschloss mich nach jahrelangen Rückenschmerzen,die auf mein Bett zurückzuführen waren, ein anständiges Lattenrost und anständige Matratze zu kaufen. Nach vielen ausprobieren in Läden und suchen im Internet stieß ich auf die FMP Matratzen Manufaktur.Dort endeckte ich die Rhodos KF in 140200, die von vielen Top Bewertet wurde. Davon wollte ich mich selbst überzeugen und ließ mich bei der FMP Matratzen Manufaktur (nähe Köln) beraten. Vom sehr Freundlichen und zuvorkommenden Herrn (Herr Fischer) . Ich konnte dort Probe liegen und mich von der hervoragenden Qualität selbst überzeugen. Ick konnte es nicht glauben, daß das Rost nur 199Euro kosten sollte mit lieferung inclusive, ich wollte dort gar nicht mehr aufstehen ;-). Eine neue Matratze habe ich mir da auch schon ausgesucht, die ich dan nächsten Monat erst kaufen wollte wegen Geldmangel. Der Neukauf einer neuen Matratze hat sich dann aber erübrigt ,dank des 7 Zonen Lattenrostes das seines gleichen sucht. Der Liegekompfort wurde so stark verbessert das gibts gar nicht,die Rückenschmerzen sind weg,es gibt keine quitschenden Geraüsche wenns drauf ankommt ;-), dank sehr stabiler Federholzleisten die 12-fach verleimt sind. Kann das Lattenrost und die FMP Matratzenmanufaktur nur jeden weiterempfehlen.So ein Service und Fachwissen habe ich noch nirgends erlebt.TOP TOP TOP 1A Fazit : Service: Sehr freundlich und zuvorkommend Lieferung: Wie der Blitz (naja fast) 2 Tage Qualität und Preis: Hervorragend Zufriedenheit allgemein: Sehr Zufrieden read more
Nach Recherchen im Internet bin ich auf der Suche nach Matratzen auf die Firma FMP gestoßen. Auf der Suche nach einem Bett war ich dann mit meiner Frau in mehreren Groß-Möbelhäusern. Nachdem mir dort kein Bett richtig gefallen hatte, oder nicht meinen Preisvorstellungen entsprach, bin ich zur Firma FMP gefahren um mich dort bezüglich der Matratzen beraten zu lassen. Herr Fischer hat sich dafür sehr viel Zeit genommen und uns wirklich erstklassige Ratschläge gegeben. Er hat nie versucht uns etwas aufzudrängen und war sehr freundlich. So stelle ich mir den Kundenservice vor. Wir haben dann dort 2 Matratzen, 2 Lattenroste und sogar noch ein Bett gekauft. Uns war vorher nicht bekannt, dass man bei der Firma FMP auch Betten nach Maß anfertigen lassen kann. Herr Fischer hat einen Schreiner an der Hand, der die Betten nach Kundenwunsch fertigt. Der Liefertermin wurde korrekt eingehalten. Herr Fischer montierte das Bett mit einem Helfer am Pfingstsamstag im letzten Jahr (2012). Also Hut ab! Sowohl mit dem Bett, als auch mit den Matratzen sind meine Frau und ich rundum zufrieden. Ich habe die Fa. FMP bereits im Bekannten- und Verwandtenkreis weiter empfohlen und mache es nun auch hier. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Ach so, fast hätte ich das Wichtigste noch vergessen: Ich schlafe auf den Matratzen super! Von mir 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Kneier read more
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Habe Anfang des Jahres die Visco Air Classic plus Lattenrost gekauft und liege auf der Kombi perfekt. Die Beratung vor Ort war super fachkundig, persönlich und sympathisch. Kaffee aufs Haus gibts auch. Kein Vergleich zu Möbellagern. Aufgefallen ist mir das Geschäft durch einen Tip im Internet. Habe sonst nirgends eine vergleichbare Qualität (Raumgewicht Viscoseschicht RG60, Kaltschaumkern RG50) zu diesem Preis gefunden. Lieferung erfolgte wie vereinbart und der arme Kerl hat mir sogar geholfen, alles in den vierten Stock zu tragen. Da wir nicht viel Geld ausgeben konnten und eigentlich am Lattenrost sparen wollten, gab es sogar noch ein Viskosekissen aufs Haus gratis dazu. Die Dinger sind spitze. Hab die Firma bereits weiterempfohlen und kann es hier nur wieder tun. Absolut erstklassig! PS: Wer in akzeptabler Reichweite von Rösrath wohnt, dem kann ich nur raten hinzufahren und probezuliegen. Härtegrade muss man wirklich austesten. Die Matratzen mit Viskoschicht sind ein wenig teurer als nur Kaltschaum, aber das Upgrade lohnt sich gewaltig. Die Visco Air Classic würde ich jedem empfehlen. http://www.fmp-matratzen-manufaktur.de/epages/17133779.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/17133779/Products/4/SubProducts/4-0009&ChangeAction=SelectSubProduct Besten Gruß David Breuer read more
Ich bin durch eine Empfehlung im Freundeskreis auf FMP aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung vor Ort durch Frau Tamba war spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir fühlten uns im Laden deutlich besser aufgehoben als in etlichen anderen Matratzengeschäften, die wir vorher besucht hatten. Die Lieferung der Ware erfolgte in weniger als einer Woche zum abgesprochenen Termin. Mein Wunsch nach kurzer, telefonischer Kontaktaufnahme direkt vor der Lieferung wurde freundlich aufgenommen und umgesetzt. Seit dem haben wir die Visco Gold Matratzen, Viscokissen und den neuen Lattenrost ausgiebig testen können und sind restlos begeistert. Ich sinke Abends herrlich in die Matratze ein und mein Körper wird genau da gestützt, wo es nötig ist. Seitdem wir auf der neuen Matratze schlafen habe ich keine Verspannungen mehr im Nackenbereich und fühle mich morgens einfach erholter. Wir sind rundum zufrieden und werden FMP weiterempfehlen. Marcel read more
Zur der Firma FMP Matratzenfaktur kann ich nur sagen PERFEKT!!! Ich habe Matratze Visco Gold und Lattenrost Rhodos 90x200 cm mit Kopf und Fußverstellung bestellt. Die Beratung war Erstklassik kann ich mit ***** Sternen bewerten. Die promte Lieferung war wie versprochen auf den Tag genau. Die Spedition hatte mich am Vortag angerufen und erfragt ob ich am kommenden Vormittag zu Hause sei. Auch hier für gebe ich ***** Sterne. ( Selbst die Sachen wurden mir von der Speditionin in das Schalfzimmer getragen... ohne Extrakosten vermutlich wegen des Trinkgeldes. Alles in allem kann ich die Firma FMP Matratzenmanufaktur sehr empfehlen. Ich werde aufjeden Fall meinen nächsten Matratzenkauf wieder bei der Firma FMP machen. Nochmal *****+ read more
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Matratze (160200cm) und sind via Amazon bei FMP gelandet. Bestellen ohne vorheriges Probeliegen kam für uns jedoch nicht in Frage und so sind wir heute zu FMP gefahren. Wir bekamen eine kompetente und freundliche Beratung. Anfangs kam uns die Matratze sehr weich vor, weil wir bisher eine relativ feste Federkernmatratze gewohnt waren. Herr Fischer hat uns aber zeigen können, dass die H2 Matratze ausreichend fest ist und es ja schließlich auch gewollt ist, dass Schulter und Becken einsinken während der Rumpf gestützt wird, damit die Wirbelsäule letztendlich gerade liegt. In ein paar Tagen kommt die Lieferung und dann freuen wir uns auf ein neues Schlafgefühl. Vielen Dank und gerne wieder! read more
Mein Mann und ich haben nach langer Suche und vielen Informationen, im Handel sowie im Internet, uns für dieses Familienunternehmen in Rösrath entschieden. Wir haben es nicht bereut, denn: Beratung: kompetent und nicht nur auf teuere Matratzen ausgelegtes Gespräch. Service : freundlich und bemüht den Kunden zufriedenzustellen. Ablauf : kundenfreundlich und fair. Lieferung: kostenlos. In unserem Fall etwas verzögert durch Ausfall einer der Fertigungsmaschinen. Doch noch im vertretbaren Rahmen. Warum FMP? Ganz einfach: hier wird in einem Familienunternehmen alles selbst gefertigt. Von den Matratzen bis hin zu Lattenrosten und Betten. Es müsste mehr von solchen Unternehmen geben! H & B Chapman Köln, 23.01.2013 read more
Super Empfehlung! nachdem in der Nachbarschaft so sehr von diesem Laden geschwärmt wurde und neue Betten einfach mal wieder nötig waren, machten mein Mann und ich uns auf nach Rösrath. Es sollte mehr von solchen Geschäftsleuten geben in Deutschland! Freundliche, kompetente Beratung, kein Geschwafel und unnötige Versprechen und Super Service! Obwohl es spät Nachmittag war wurden unsere Wunschmatratzen innerhalb einer Stunde nach unseren Vorgaben gefertigt und wir konnten sie gleich mitnehmen, beim Einladen und Verstauen war man uns selbstverständlich behilflich! Und einen Kaffee gabs auch noch.;) Mittlerweile haben wir gute 14 Tage in unseren neuen Betten verbracht, Fazit: TOP Qualität ! read more
Hohe Qualitative Ware der 7 Zonen Lattenrost Rhodos KF Kopf- und Fußteil verstellbar 44 Leisten Lattenroste Mittelgurt 90 190 cm (http://www.amazon.de/Zonen-Lattenrost-Rhodos-verstellbar-Lattenroste/dp/B00521YICS/ref=cm_cr_pr_product_top) !!! Die Verstellbarkeit im Lendenbereich ist super. Die Verpackung war excelent. Die Spedition hat zwar auch auf sich warten lassen, aber das war sicher der Vorweihnachtszeit geschuldet. Herr Fischer hat sich dann, sehr um die Lieferung gekümmert. Und mir hat ein netter älterer Herr deN Rost bis in den Flur getragen. Und nun schlafe ich wie auf Wolke 7 ohne Rückenschmerzen aaaahhhhDanke! read more
Dank einer Empfehlung bin ich zu FMP gekommen. Bin vor Ort gewesen und kann nur sagen: super nettes familiäres Team, freundliche fundierte Beratung und hoffentlich super Ware. Der neue Lattenrost wird erst heute Nacht getestet. Aber die neuen Visokissen fühlen sich schon jetzt traumhaft an. Da ich auf Empfehlung dort war, gab's noch einen super Rabatt ;-) Habe jetzt ein paar Läden durchlaufen und würden jeden der fragt an FMP weiterempfehlen. TipTop!!! C. Ullrich read more
wir haben heute eine Matratze gekauft. Gute Beratung (nicht wie im Möbelhaus, wo sich die Verkäufer vor Kunden verstecken oder überhaupt keine Ahnung haben..haben wir nicht, kennen wir nicht, wissen wir nicht traurig!) Obwohl es kein Discounter ist findet man hier einen guten Preis. Hier wird auf jeden Kunden eingegangen und entsprechend viel Zeit genommen. Der ca. 50 km weite Hinweg hat sich gelohnt. Können wir nur empfehlen. read more
110% zufrieden!!! Kompetente und freundliche Beratung sowie super Service. Ich habe zwei Matratzen und zwei Lattenroste gekauft und sowohl ich als auch meine Frau sind super zufrieden. Wir waren in vielen Fachgeschäften und haben sowohl Preise als auch Materialqualität verglichen und haben nirgendwo ein auch nur annähernd so gutes Preis-Leistungsverhältnis gefunden. read more
Wir haben zwei Matratzen gekauft nach umfassender Beratung in familiärer Atmosphäre. Sehr umfangeiches Sortiment, freundlicher Umgang (auch mit vielen Kindern) im Geschäft und Liefervereinbarung absolut einwandfrei. Wir freuen uns auf die Matratzen und würden jederzeit wieder darauf zurück kommen. Top-Empfehlung! read more
wir haben seit 3 wochen el. verstellbare rhodos lattenrahmen und visco gold matratzen und schlafen wie die engel. 4 sterne für die freundliche,kompetente beratung. doch das beste war der tipp unser bett zur erhöhung der liegefläche doch einfach auf füße zu stellen. noch einmal vielen dank herr fischer! read more
Habe mir den elektrischen verstellbaren Lattenrost Rhodos 7, 140190 und eine Matratze liefern lassen, super Qualität, top Preis, kompetenter freundlicher Service und schnelle Lieferung, bin bestens zufrieden. Ich kann die FMP Matratzenmanufaktur nur jedem weiterempfehlen! Peter Ziemons read more
Finger weg! Nach Geldeingang wurde über eine Woche nicht auf E-Mails geantwortet. Telefonisch ist nie jemand erreichbar. Versprochener Rückruf wurde nie eingehalten. Fristsetzung mit Rückzahlung habe ich bereits mit qualifizierten Sendebeleg gefaxt. read more
Habe heute mein Lattenrost Rhodos EL bekommen. Die Lieferung war Superschnell, trotz Wochenende nur 3 Tage. Ich habs gleich aufgebaut und bin sehr zufrieden damit. FMP Matratzenmanufaktue ist absolut weiterzuempfehlen. read more
Lattenrost Rhodos Und eine Matratze,super qualität,top Preis,kompetente freundlicher service und schnelle lieferung, bin bestens zufrieden.Ich kann die FMP Matratzenmanufaktur nur jedem weiterempfehlen! read more
Ich kann nur sagen, dass ich den vielen positiven Bewertungen hier nur zustimmen kann. Auch wir sind super toll beraten worden und mit unseren neuen Betten (Komplett bei FMP gekauft) suuuuper zufrieden. read more
FMP Matratzen Manufaktur - mattresses - Updated May 2026
Browse Brands