Selbst ein Stern ist noch viel zu viel!!! Lieferzeit dauert mind. 1 Stunde- und das ist noch gut. Die Pizza schmeckt wie Pappe und ist immer kalt wenn sie endilch ankommt. Ist auch schon mal vorgekommen, dass sie einfach nicht geliefert wurde. Als wir dann da angerufen hatten, wurde uns am Telefon sehr unhöflich mitgeteilt, dass erst in 3 std wieder geliefert werden kann. Ist ja alles kein Problem wenn der Laden mal voller ist, wäre aber nett mal bescheid zu geben!
Man kann die Pizza natürlich auch in der Filiale abholen, dann gibts auch etwas Rabatt. Würde ich aber keinem empfehlen. Wir saßen 1 1/2 Std in dem Laden und haben auf unser Essen gewartet. Zwischendurch haben wir dann einmal höflich gefragt, wie lange unser essen noch braucht. (Ist ja auch verständlich nach einer Stunde, dann wären wir woanders hingegangen, wenn die zu viel zu tun haben- ist wie gesagt alles kein problem. habe dafür verständnis, weil ich selber im servicebereich arbeite)
Wir wurden daraufhin an der Kasse total angepflaumt und angezickt. Da ist uns erstmal die Kinnlade runtergefallen^^ Aber die Krönung war dann, dass die Dame sich dann in die Küche verzogen hat und wir gehört haben wie die über uns gelästert und gelacht und uns dann noch nachgeäfft haben!!!
- wie gesagt waren wir auch höflich und haben uns auch nicht beschwert, sondern nur angefragt. auf einmal ist die Situation dann komplett eskaliert und das Personal hat seinen Frust an uns ausgelassen.
Zum Schluss wurde uns aus der Küche dann zugerufen, dass wir uns
verziehen und wo anders essen sollen, wenns uns hier nicht passt!
Das haben wir dann auch gemacht, bevor die Kiddies die dort arbeiten uns noch ins Essen sprucken!
Habe keine Worte mehr für sowas Weil mir das ganze echt zu viel war, habe ich dann auch eine Beschwerde-email verfasst und natürlich keine Antwort darauf bekommen.
Fazit: Ein komischer Laden mit kindischem und unfähigenm Personal. Kommt mir eher vor wie eine versoffene Jugendclique, die versucht eine Pizzeria zu betreiben :D
N I E W I E D E R!!! read more