Am Wochenende folgte nun mein dritter Besuch wieder eine 5 von 5. diesmal mit Fotos vom Bun Bo Nam Bo und vom Lemongrass Lime Detox-Soda.
Beef im Betel war leider schon aufgegessen bevor ich dran gedacht habe ein Foto zu machen. So lecker!
---------------------
Zweite Chance:
Ich habe es endlich geschafft dem Flying Market eine zweite Chance zu geben! Für diese vergebe ich 5 von 5 Sternen. Als Vorspeise hätte ich Beef im Betel, also Rinderhackfleisch in Betelblättern gerollt und dann gegrillt. Hat superlecker geschmeckt. Als Hauptgericht hätte ich Bun Bo Nam Bo. Reisnudeln mit gebratenen Rindfleisch, Salat, Kräutern, Limettensauce und Erdnüssen. Ebenfalls geschmacklich top.
Aus den beiden Besuchen ergibt sich ein Mittelwert von 4 von 5 Sternen, könnte mir vorstellen dass sich dieser nach einem weiteren Besuch nochmal verbessert.
---------------------
Originalbeitrag:
Ich habe mich super doll gefreut, dass ein vietnamesisches Restaurant bei mir auf der Ecke eröffnet. Ich war an einem Samstag Nachmittag da, es war noch nicht viel los, trotzdem hat es relativ lange gedauert bis ich bedient wurde. Habe draußen gesessen, aber bevor ich Platz genommen habe drinnen Bescheid gesagt.
Ich habe als Vorspeise Sommerrollen gegessen, die auf keinen Fall schlecht waren aber auch nicht herausragend. Als Hauptgericht hätte ich gebratenes Hühnchen mit Zitronengras, Chilli, Gemüse und Reis. Auch hier, auf keinen Fall schlecht oder eben leider auch nicht erste Liga.
Insgesamt also eher durchschnittlich.
Denke trotzdem, dass ich dem Flying Market nochmal eine Chance geben werden. Als ich den Laden besucht habe war er noch relativ neu und immer wenn ich vorbei fahre sieht er gut gefüllt aus. Außerdem sehen die Flying Noodles sehr spannend aus. read more