Ein super Service!!!
Ich war vor einem Jahr schon mal im Laden und fand ihn einfach nur klasse, damals sprach ich direkt mit Frau Strak und war begeistert, dass es noch Menschen gibt die Ihren Beruf so sehr lieben. Nach einem netten Gespräch bin ich mit einer völlig Anderen Idee (anderen Blumen) aus dem Laden gegangen als geplant, denn wie Man(n) nun mal so ist gibt es bei uns nur Rosen, den Rest kannte ich nicht, Blumen halt :-S. Naja ich kann nicht mehr sagen welche Blumen ich damals gekauft hatte aber sie waren ein voller Erfolg, denn es waren frische Saison Blumen und haben den Geschmack meiner Partnerin voll ins Schwarze getroffen.
Warum ich aber jetzt hier schreibe, ist aus dem Grund, dass ich nicht in Deutschland sondern in Spanien wohne und ich letzte Woche Flowerstyle eine Email geschickt hatte um einen Blumenstrauss ausliefern zu lassen. Zu meiner grossen Überraschung konnte sich Frau Strak noch an mich erinnern und bestätigte mir auch gleich, dass das Ausliefern kein Problem darstellen würde. Es war ein einfacher Prozess und dabei noch ein echt toller Service, zu dem die Empfängerin mir noch bestätigt hat, dass der Strauss einzigartig war. Also ein Rundum sorglos Packet.
Ich kann nicht beurteilen ob der Laden günstig oder teuer ist, da ich bis dato noch keinen anderen Service benutzt habe, ich kann nur sagen, ich fand es überraschend billig nach dem ich ein Foto von dem Strauss gesehen habe und werde definitiv die nächsten Male nur bei Flowerstyle kaufen oder versenden.
Frau Strak sie kriegen mein grösstes Kompliment und ich hoffe Sie bleiben so eifrig und emotionell bei der Sache wie bis jetzt, denn in der heutigen Zeit findet man so etwas leider nicht mehr all zu oft.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und viele weitere zufriedene Kunden.
LG aus dem sonnigen Spanien,
Ruben. read more