Comme vous autres, je fus decue de mon dernier rendez vous avec ce médecin. J'en ai conclu qu'avec cette personne, si nous nous taisons et que tout va bien, elle parait gentille ( ce qui fut le cas a mon premier rendez vous). Au second, il y a une semaine , elle n'a pas voulu écouter les nombreux symptomes qui pouvaient me laisser croire a un dereglement hormonal, chose dont je souffre effectivement. Elle fut très désagreable et a eu également des propos désobligeant a mon égard et à dénigré mon style de vie en me disant qu'une maman séparée est forcément dépressive et que selon elle mes symptomes sont dans ma tête. Quelle insulte pour moi qui suis d'un naturel volontaire et battante. Pourtant mon Généraliste qui me connait bien mieux a bien compris que cela était du a un déreglement hormonal d'autant que depuis je tiens un calendrier qui me permet de vois que mes symptomes sont liés a des periodes cles de mes cycles. Pour moi, elle est vendeuse de Pillule bonheur et gare à celle a qui cela ne conviendrait pas. Elle m'a dit que les symptomes que j'avaient ne pouvait survenir sous la prise de pillules et pourtant ces derniers sont bien notifié sur la notice de celle qu'elle m'a prescrite temporairement. Vu mon obstination a ne pas vouloir ceder à son matraquage, elle m'a quasiment balancé une ordonnance de bilan hormonal non sans demandé avec insistance son chèque en retour. Franchement, je suis ressorti de ce rendez vous blessée et marquée. Il me cherche à trouver quelqu un de compétent pour régler mes petits soucis. read more