Ich würde Flo Joe überhaupt nicht weiterempfehlen.
Wir waren 10 Personen wovon 9 Raucher waren - wir bekamen einen Nichtrauchertisch, obwohl wir einen für Raucher reserviert haben.
die Bedienung meinte nur, da nichts vermekrt wurde, haben wir nur einen für Nichtraucher (und das genau neben dem Ausgang)
Die Bedienung war sehr unhöflich bzw waren sehr gestresst - einfach zu wenig Personal.
Drei haben sich Ripperln bestellt.
Gebracht wurde eine riesen Platte und wurde vor eine Person gestellt. Wir wussten nun nicht, ob diese Portion für eine oder mehrere Personen vorgesehen war.
Als wir die Kellnerin gefragt haben, bestätigte sie uns, dass es für mehrere Personen ist. Wir mussten dann extra nach Tellern fragen, damit alle alle essen konnten.
Die Ausrede von der Bedienung für die große Platte zuerst war, dass der Koch zu faul war, drei seperate Platten anzurichten und dann hat sie sich ausgebessert, dass es keinen kleinen mehr gab.
Wir haben auch ein alkoholfreies Bier bestellt.
Als wir die Kellnerin nochmals nachgefragt haben ob es 100% alkoholfrei war, war Ihre Antwort, dass sie nicht sicher sei.
Als wir dann kurz mit dem Geschäftsführer sprechen wollten, kam nur ein Herr, der meinte, dass er heute zuständig wäre.
Wir haben ihm unser Anliegen mitgeteilt, dass dieses Service eine Zumutung.
Die Kellnerin musste anschließend den sogenannten "Geschäftsführer" beruhigen, sonst wäre er sicher ausgerastet.
Weiters wurde uns auch von der Bedienung versichert, dass es bis jetzt noch nie beschwerden gegeben hat.
Früher war ich gerne im Papa Joes aber das Flo Joe hat mich das erste und letze Mal gesehen. read more