Früher war ich gerne dort, es gab reichlich Auswahl. Einige tolle Schnäppchen habe ich dort gefunden, sehr gut erhaltene und wirklich günstige Designerkleidungsstücke. Auch Einrichtungsgegenstände etc. Man muss wirklich sehr früh dort sein, am besten gegen 6 Uhr und dann alles mehrmals abklappern bis ca. 10/11 Uhr. Nun habe ich auch mehrmals selbst ausgestellt und muss sagen, dass sich dort wirklich fast nur Gesindel herumtreibt. Kaum fährt man ein, wird man belagert, man kann nicht mal richtig seinen Stand aufbauen, weil sofort Männer daherrennen und einen ausfragen (Hast du Handy? Hast du Technik? Usw.), ins Auto gaffen und überall reinfassen, obwohl noch nichts aufgebaut oder ausgepackt ist. Ich stelle wirklich keinen Ramsch aus, aber die Leute wollen alles fast geschenkt haben, am besten alles um 50 Cent oder 1 Euro. Die Standgebühren sind verglichen mit früher auch richtig teuer geworden. Man muss halt auch mal diese Kosten wieder reinholen. Für mich praktisch, weil ich in der Nähe lebe und ich finde, dass man seine Sachen dort besser los wird als über ebay und Co. Wenn man sich mit der Art der Besucher arrangieren kann, voll ok. read more