Als Besucher auf den Trödelmarkt der Rennbahn zu gehen, hat sich für mich bisher immer gelohnt. Mit ein paar Büchern, Hörspielen oder auch mal einem ausgefallenen Bilderrahmen bin ich bisher immer nach Hause gegangen. Diese 4 Sterne beziehen sich also ausschließlich auf den Besuch als Käufer auf diesem Markt!
Als VERkäufer war ich nun auch das erste Mal da. Die Standgebühren sind recht günstig, leider lief der Verkauf allerdings, obwohl mir ein erfahrener Trödler während des Markts sagte, dass er es noch nie erlebt habe, dass so viel los ist, nur schleppend. Ich hatte unheimlich viele Bücher dabei, die ich leider fast alle wieder mit nach Hause nehmen konnte. Nicht, weil ich nicht handeln wollte (meist wollten die Kunden das gar nicht!), sondern weil einfach kein Interesse bestand! Auch die anderen Sachen, die ich anbot, waren kein Ramsch, sondern gut erhaltene Dinge. Als ich dann nach Hause kam und Kassensturz machte, war ich ehrlich gesagt echt enttäuscht.
Mir hat der Tag super viel Spaß gemacht, weil ich gerne mit Leuten ins Gespräch komme und gerne verhandle, der Aufwand hat sich da aber leider nicht gelohnt für das, was ich dann nachher raus hatte.
Als Besucher werde ich auf jeden Fall wieder hingehen, als Verkäufer nicht!!! read more