Allgemein
Wir waren schon des öfteren hier, entschlossen uns nun einmal mit unsrer ganzen Familie zum Weihnachtlichen Mittagessen dort hinzugehen. An einem der beiden Feiertage Essen zu gehen ist eigentlich immer ein Problem und da hatten wir schon "einiges durch". Hektik, laut und auch schon Doppel-Belegungen von "unserem" Tisch, war dabei. Wir waren deshalb jetzt drei Jahre zu Weihnachten nicht Essen und wollten es heir noch einmal versuchen. Ich kann´s vorweg nehmen, wir wurden nicht enttäuscht! Auch hier der "der Laden" voll, aber irgendwie kam dort kein bißchen Hektik auf. Auch die "Organisation" der Speisekarte zu Weihnachten war perfekt. Man hatte 4 Top Vorseisen zur Auswahl (Rindercarpaccio, Salat, Fisch,..), 4 verschiendene Nachspeisen und 8 verschiedene Hauptgerichte. Der Preis des Hauptgerichtes "incloudete" eine der Vor- und eine der Nachspeisen.
Bedienung
Der Service wird durch den Betreibes des Flexxés gehändelt und selbst an diesem Tage gings es relativ flott. Wir hatten nach ca. 6 Minuten unsere Getränke und nach nicht langer Wartezeit gab es schon die Vorspeisen. So flott hatten wir es bisher zu Weihnachten nirgenswo. Der Service ansonsten nett und freundlich. Von der Begrüssung , bis zum Gehen.
Das Essen
Bei uns am Tisch wurde "kunterbunt" bestellt. Vorspeisen gab es bei uns am Tisch Rindercarpaccio, ein lecker zurecht gemachten Salat (Frischer Salat, zusätzlich mit getrockneten Tomatenstücken und Mozzarella) und ein Fisch-vor-speisenteller. Hauptgerichte ; Entenbrust, Zander (auf Rahmspitzkohl - echt lecker!), Rumpsteak und Schweinefilet. Für unserer Kind am Tisch, gab es ausserhalb der Speisekarte;Chicken Chips mit Pommes (...und das Kind war happy). Nachspeise hatten wir Panna Cotta, einmal eine Käseplatte und eine Wintercreme.
Das Essen durch die Reihe - echt top. Einziges Manko, ich hätte das Schweinefilet gerne leicht rosa gehabt.
Was ich fast vergessen hatte, jeder Teller war eigentlich immer mit netter "Deko" zurecht gemacht. Hier konnten wir an diesem Tage auf jedenfall sagen "Die Augen assen" mit.
Das Ambiente
Von Aussen sieht das Flexx ja eher nach "Glaskasten" aus. Innen aber echte Wohlfühl-Atmosphäre.
Nette Bilder an den Wänden und es war auch so Weihnachtlich geschmückt, ...aber nicht überladen. Selbst bei uns auf dem Tisch gab es "Tannengrün", Weihnachtskugeln und ein paar nette Weihnachtsdeko-sachen.
Sauberkeit
Auch bei der Sauberkeit, kann ich nicht klagen... Ich habe selten so gepflegte WC Anlagen gesehen. Bei den Damen gab es statt des üblichen Zellstoffes sogar Frottee-Handtücher. Ich konnte meine Hände in so einem "Luft-trockner reinstecken". read more