una stella ma non è degno neanche di mezza.
ci sono stato per una serata organizzata da amici, ero entusiasta della serata e della compagnia, ma ben presto il mio entusiasmo si è spento,
appena ci hanno accompagnati al tavolo:
sono stato colto subito da un afa assurda, il condizionatore era rotto e il locale non era ventilato se non dall'ingresso principale, inoltre il nostro tavolo era in un angolo ed era praticamente attaccato ad altri tavoli, il che rendeva difficile anche il passaggio, non perdendoci d'animo e spronati dal fatto che una volta entrati una consumazione di almeno 15 euro era obbligatoria aspettiamo un ora prima che qualcuno venga a prendere le ordinazioni, subito ci si viene avvisati che pur rientrando nei 15 euro molta della roba sul menù non era possibile ordinarla se non pagando un supplemento, il che è assurdo, infatti era possibile ordinare solo una pizza o panino (a scelta) e una bibita a scelta ovviamente piccola. una volta ordinato aspettiamo più di un ora prima di cominciare a vedere le prime pizze arrivare.
la qualità del cibo è stata assolutamente scadente, le pizze erano crude e mancavano di condimenti, sulla mia (salsiccia mozzarella e peperoni) c'era a malapena una fettina di peperone e un pò di salsiccia, e una montagna però di fior di latte (si avete capito non mozzarella), i panini non erano buoni e hanno creato vomiti e mal di pancia a quelli che li hanno presi;
le birre inoltre erano calde e per nulla piacevoli da bere, visto che gia faceva caldo nella sala.
chiudendo il discorso cibo, parliamo dei servizi igienici che erano fatiscenti, non era presente neanche il sapone per lavare le mani, e nell'orinatoio c'era un boccale di birra a raccogliere l'acqua che scorreva O.O
concludendo, la serata è stata disastrosa e posso assicurare che non tornerò più in questo locale. read more