Purtroppo a differenza delle recensioni positive degli altri utenti sarò costretto per fortuna o sfortuna a dare una recensione negativa per quanto riguarda la mia esperienza.
Cercando un kebab nella zona mi sono affidato a questa adorabile applicazione e ho trovato il più vicino nella zona a dove ero io,
Arrivati li abbiamo ordinato io è mio fratello un menù a testa: Kebab + un piattino patatine + bibita in lattina a scelta al costo di 6€ (pensandoci bene dopo avremmo fatto prima a prenderci una margherita che magari ci avrebbe saziato di più).
Comunque non perdendoci in chiacchiere, anche se il proprietario egiziano era simpatico e socievole sono costretto a dare una stellina perché la piedina del kebab era cruda scaldata nel microonde (non so se a Milano usa fare così, ma a Genova e Roma e a Napoli di solito la piadina viene cotta sulla piastra) l'assorbimento delle cose da metterci dentro era a dir poco misero, i pomodori era freddi come se erano stati messi nel freezer, l'insalata era visibilmente poco fresca, tutta aggrinzita con macchie scure. Penso che abbia vinto la medaglia del peggior kebab che ho mangiato in vita mia.
Il piatto di patatine "fritte" erano in pratica patate fritte sei ore prima e poi scaldare al microonde (una cosa sinceramente indecente) !!! L'unica cosa buona è stata la Coca-Cola essendo in lattina preconfezionata e non fatta da loro.
Voi direte "allora per quale motivo ti sei fermato a mangiare se era così tutto schifoso?"
Beh la risposta è semplice "quando hai fame, la merda è pane ahahahaha" ne venivo da un viaggio lungo di lavoro e se non mettevo immediatamente qualcosa sullo stomaco sbattevo in terra.
Leggendo le altre recensioni, sono tutte positive parlando di pizza e non di kebab quindi le cose sono due, ho sono stato sfortunato io, oppure questo kebbabbaro bisogna che fa solo il pizzaiolo perché il kebab non è arte sua ahahahaha
Nel dubbio evitate il kebab e mangiatevi la pizza.
Ciao bella gente read more