Also ich bin mittlerweile anderthalb Jahre in dem Fitnessstudio und kann mich absolut nicht beklagen. Die Trainer und Servicekräfte sind sehr freundlich, kompetenz und hilfsbereit und haben ein offenes Ohr für Fragen und/oder Anliegen.
Da ich eher der Kurs-Typ bin, ist das Fitness-Loft, mit seinem großen Kursangebot, das perfekte Studio für mich. Von den beliebten LesMill-Kurse, über viele tänzerische Kurse, hin bis zu Gesundheitskursen ist in dem großen Kursprogramm alles vertreten.
Nach langem Zögern, habe ich mich nun auch dafür entschieden, als Ausgleich zu den Kursen, auch etwas an den Geräten zu trainieren und mir von einem Trainer einen Trainingsplan, der individuell auf mich abgestimmt ist, erstellen zu lassen. Dabei kam es mir gerade gelegen, dass es seit August auch einen neuen Gesundheitszirkel gibt, mit dem man alle Muskelgruppen trainiert. Super Anschaffung!! Man braucht nicht viel Zeit, also ein super Plus für mich ;-)
Zahlen musste ich dafür auch nicht zusätzlich, es ist, wie auch das konventionelle Krafttraining, Herz-Kreislauf-Training, alle Kurse und der Sauna/Wellnessbereich mit meinem Monatsbeitrag abgedeckt.
Ein Club, den ich nur weiter empfehlen kann :-) read more