Also dass Studio selber ist ok hab mich vor 5 Monaten angemeldet. Musste aber leider schon nach 3 Monaten wechseln in einer anderen Studio der gleichen branche (muss jetzt weiter weg fahren), Ich wurde rausgeekelt wegen einem weirdo fremden Trainer/Arbeiter den ich nicht mal kannte der mich während ich trainierte mich gestalkt hat (auch meine Sozialen Medien Stories Posts gestalkt hat monate lang habe screenshots) anstatt zu arbeiten (in der zeit hab ich es noch nicht gecheckt). Dort hat er leise (natürlich nicht vor mir weil er ist ein schlumpf Zwerg) über mich gelästert hat/lügen verbreitet hat während ich trainiert und mein Monatlichen beitrag gezahlt habe. Am ende konnte ich nicht mehr trainieren ohne dass jemand über mich gelästert hat. Wo er dann weg war von seiner Arbeitsstelle hat es leider nicht aufgehört somit musste ich den schritt gehen und von selber aus gehen. Wo ich des dann langsam realisiert habe und dass Gespräch suchte mit der Leitung wurde so getan von der Leitung als ob nichts passiert ist. Nicht mal eine Entschuldigung der Verantwortlichen Personen die diesen stalker sus weirdo eingestellt haben. Schwach read more