Ich bin dort mittlerweile 10 Monate angemeldet. Jedoch habe ich nicht vor die Mitgliedschaft in diesem Studio fortzuführen, obwohl dass von mir gebuchte Grundpaket von 23.10 Euro ermässigt 19,90 Euro dem Preisleistungsverhaltniss entspricht was ich erwartet habe: die Nutzung der Geräte, Duschen und aktuelle Lektüre wie Stern und der Spiegel für umsonst. Zu bemängeln habe ich neben den unforkompartablen Umkleiden, die ein Kasernenflair versprühen vor allem die Unkompetenz des Personals, vor allem an der Servicetheke. Man merkt, dass es offenbar keine klaren Ansagen von der Geschäftsfuhrung gibt hinsichtlich der Freundlichkeit. Manche sagen, z.b. dass sie nur Zeit, für die Beantwortung von Fragen wenn es nicht allzu lange dauert oder nehmen einfach nur zur Kenntnis wenn ein fehlerhafter Crosstrainer gemeldet wird, bis sich der nächste Ahnungslose draufsetzt. Oder da ist ein Gerät was seid drei Wochen nicht repariert wird. Einige der Crosstrainer quietschen und die Fahrräder sind zum Teil veraltet. Man sollte sich Desinfektionsmittel mitnehem weil bei den Geräten nur in der Nähe der Crosstrainer Desinfektionsmittel steht. Man kann doch nicht jedes mal dahinlaufen. Wann die Trainer grundsätzlich mal da sind, weiss ich nicht. Jedenfalls nicht zu meinen Trainingszeiten, aber an der Theke kann man fragen. Es ist schon wichtig dass man sich darum bemüht sich Trainerrat einzuholen, da es für die körperliche Gesundheit unerlässlich ist, dass die Übungen richtig ausgeführt werden. Die Mitglieder gehören unters chiedlichen Bevölkerungsschichten an. Alles in einem kann man bei den gezahlten Preis in diesem Studio nicht viel erwarten. read more