Die Getränke waren ok. Das war es aber auch schon!!! Wir wurden zunächst von einer unfreundlichen Bedienung beäugt, die sich lieber mit einem Bekannten am Tresen unterhielt, anstatt uns in Empfang zu nehmen. Die Getränke kamen recht zügig (wir waren außer einer Gruppe von 3 Frauen, die jedoch bereits im Aufbruch waren, die einzigen Gäste), auf das Essen mussten wir aber über 30 Minuten warten. An sich kein Poblem, wenn denn alles frisch gewesen wäre. Mein Fisch sah auf den ersten Blick ganz gut aus, der Geschmack hat mich aber bitter enttäuscht. Eine Flunder in altem Öl gebraten. Pfui Teufel!!! Unter einem welken Salatblatt fand ich dann tatsächlich ein kleines angetrocknetes Stück Limette für meinen Fisch. Die Bratkartoffeln waren alt und wabbelig. Da mein Mann keinen Fisch mag, hat er sich für ein Jägerschnitzel entschieden. Dieses war ca. 5 mm dünn und von einer ekligen Panade umhüllt. Die sehr knapp kalkulierte Jägersoße hat nicht mal für das halbe Schnitzel gereicht. Auch hier war die Salatbeilage (ein kleines Blatt Salat und eine viertel Scheibe Orange) welk. Zum Glück gibt es in Prerow noch andere Restaurants. read more