From the owner: Siamo specializzati nell'organizzazione di matrimoni da favola, creando allestimenti floreali e…read moreaddobbi per la cerimonia e il ricevimento e occupandoci anche dell'allestimento di meravigliose tavole della confettata.
Oltre al servizio di wedding planner, nel negozio potrete acquistare partecipazioni, bomboniere, confetti e altri articoli per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, lauree e anniversari.
Creiamo bomboniere personalizzate per ogni budget, senza rinunciare alla qualità e al made in Italy: tipo di tessuto, colore del nastro, colore dei confetti, personalizzazione con iniziali.
Da noi potete scegliere tra due cataloghi di partecipazioni: Pineider per un cliente esigente e Bpaper, più accessibile, ma senza rinunciare alla qualità e a un servizio personalizzato.
Nel nostro laboratorio realizziamo direttamente le composizioni floreali per il vostro matrimonio.
Potete ancheavvalervi del servizio wedding planner per l'organizzazione di un matrimonio perfetto sul Lago Maggiore.