Cancel

4.1 (9 reviews)
    Closed 9:00 am - 6:00 pm

Fior di Pane Photos

Fior di Pane Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Excellent Eventcatering - Freundliche und excellente Servicekräfte

Excellent Eventcatering

5.0(4 reviews)
    8.1 kmTempelhof

From the owner: Excellent Eventcatering steht seit über 13 Jahren für Events, so vielfältig und inspirierend wie…read moredie Hauptstadt Berlin! Regional, nachhaltig, kompetent - wenn Sie Excellent Eventcatering buchen, buchen Sie ein freundliches Team, das sich zuverlässig und flexibel um das leibliche Wohl Ihrer Gäste kümmert. Als Catering für Berlin und Brandenburg überzeugen wir unsere Kunden mit hausgemachten Produkten, tollem Service und einem innovativen Angebot zu fairen Preisen. Folgend finden Sie eine Auswahl unserer Services: # Buffets # Menüs (gesetzt) # Fingerfood als Buffet oder Flying Dinner # Snacks (Bagel, Wraps, Sandwiches und mehr) # Catering für Tagungen (Mittagstisch und Pausenversorgung) # Messecatering # Grillcatering # Special: Hochzeiten und Weihnachten # Themencatering (angepasstes Angebot an ein Motto) # Live Cooking # Eiscatering # Bar- oder Getränkecatering # Weinverkostungen Ob Hochzeit, Firmenfeier, Tagung, Messe, Taufe, Geburtstag oder Sommerparty - wir statten jedes Event aus und passen unser Angebot dem Kunden und seinen Wünschen an. Die Einzigartigkeit in Geschmack und Kreation ist uns mindestens genauso wichtig wie die Flexibilität unserer Küche. Sie haben die Wahl zwischen regionalen Spezialitäten, mediterraner Küche, rustikalen Klassikern und exklusiven Delikatessen. Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie und vertrauen Sie uns!

Photos
    Excellent Eventcatering - Vitales aus dem Weckglas