Ich könnte hier ein Roman über unseren nicht so tollen Tag, die eigentlich zum entspannen gedacht war schreiben,aber hier so kurz und bündig wie möglich.. Kleine Anlage, viel zu laut, um sich zu entspannen. Die Umkleidekabine hat eine Schwimmbadatmosphäre. Beim Betreten der Saunaanlage ist es schon laut. Der Aufenthaltsraum, der mit dem Restaurant verbunden ist,ist zum Entspannen nicht geeignet. Der Ruheraum ist auch nicht wirklich ruhig. Dieses (Holz)klopfen an den Tag hat mich wahnsinnig gemacht. Und weil die beiden Türen dauernd aufging, kriegt man denLärm draussen mit. Und was ich viel schlimmer finde ist, es gibt nicht genügend Sitz- und Liegemoglichkeiten. Haben aus Spass mal die Spint beim verlassen der Anlage gezählt. Es waren 120 Stück und an dem Tag waren 20 Liege im Ruhreraum, etwa 10 im Aufenthaltsraum zur Verfügung, plus 30 Liegen draussen, die eigentlich nicht benutzt wurden. Wer liegt denn im Winter schon draussen für Stunden? An dem Tag war die Anlage mit mindestens 50/60 Gäste besucht. Wer Entspannung & Wellness sucht,ist hier fehl am Platz. Aber,freundliche Mitarbeiter..bis auf den netten "Thomas"..ein bisschen Freundlichkeit ggüber ihren Gästen über Information, die wir gerne gewusst hätten, wäre angebracht, um den Aufenthalt bei ihnen nicht noch beschissener zu machen als es sowieso schon war! Fazit "einmal und nie wieder!" Wir sind noch nie so schnell und verspannt aus der Sauna raus gegangen. Der Eintritt mag ja niedrig sein, aber selbst die war es nicht wert. Dann lieber mehr bezahlen und dafür wirklich einen entspannten und erholten Saunatag erleben. read more