Um einen Führerscheinsehtest zu machen, ging ich zu Fielmann. Nach längerer Wartezeit wurde ich endlich getestet. Schlussendlich fiel ich durch diesen Test und brauchte also eine Brille.. nun machten wir einen Sehtest, daraus ermittelten die Mitarbeiter dann die Sehstärke und ich sollte mir schoneinmal eine Brille aussuchen.. die fand ich auch. Nach ca. 5 Tagen war meine Brille abholbereit, dennoch mit den falschen Stärken..ich sagte direkt das ich durch die Gläser alles verzerrt sehe trotzdem liessen Sie mich die Brille bezahlen und testeten mich nocheinmal. Bei dem nächsten Test kamen andere Sehstärken raus und ich musste wieder warten.. als auch diese Gläser mit der selben Brille ankamen wies ich darauf hin das ich noch immer nicht sehen kann. Auch bei beiden Malen machte ich den Sehtest für den Führerschein neu, und fiel durch. Für Fielmann ist die Sache vom Tisch denn Sie können nichts mehr für mich tun. Nun habe ich eine Brille für 161,00EUR und kann damit nichts anfangen. Rückerstattung wurde mir auch nicht angeboten, also sowas unkompetentes habe ich noch nie erlebt! read more