Ich kann die Filiale auch nicht weiterempfehlen, haben erst völlig falsch gemessen (2 dioptrin falsch!) als ich das dann 2 tage später beim bestellen meiner Kontaktlinsen bei meinem Augenarzt gemerkt habe, habe ich direkt Bescheid gegeben die haben einen neuen Test gemacht und natürlich war falsch gemessen worden, nach 12 Tagen habe ich die Brille bekommen und nach ner Woche Gewöhnung ging die Brille immer noch nicht, weil die trotzdem die falschen Werte weitergegeben haben!! Dann wurde auf das Formular schnell geschrieben (sorry was auch das mindeste war!) und jetzt nach 17(!!!) Tagen bekomme ich meine Brille! Ich habe 5 Wochen auf eine (hoffentlich.) ordentliche Brille gewartet. Ich mein einmal einen Fehler machen..ok, passiert, aber zwei mal falschen machen UND sich dann nicht mal ordentlich drum kümmern das die wirklich schnell fertig gemacht wird ist für mich das Ausschlusskriterium für diese Filiale. Über das Personal kann ich mich an sich nicht beschweren, die waren an sich sehr freundlich, aber lieber unfreundlich und kompetent als andersherum! read more