J'ai enfin testé Fich hier soir, on m'en avait tant parlé !
Dès les premiers pas ds le Resto, on est plongé dans un vrai parti pris de couleurs, c'est beau ! Bon ok c'est beau mais on est là avant tout pour la qualité des plats. (Trop de fois je me suis fais avoir par des endroits trop beau et médiocre niveau cuisine, rrrrrhh )
La carte est très cool, assez claire, j'ai choisi de prendre un Fish and chips classique, mon ami un burger, le Wave accompagné de chips faite maison selon la carte.
Les plats sont arrivés relativement rapidement vu que le restaurant était plein et que certaines personnes attendaient leurs commandes à emporter dehors dont des anglais !! (un bon signe).
Premier contact avec notre assiette, très positif, c'est toujours beau, bien présenté. Le beignet ou plutot les beignets sont assez gros et bien dorés. Le mushy Peas d'une superbe couleur appétissante. Le burger, immense et tt aussi bien garni !
On goute, et la surprise, on sent que tt est frais, mon Fish and chips est cuit parfaitement et le beignet n'est pas gras du tout gras . Le poisson fond en bouche. Mes frites (french fries ahaha) sont trés bonne également. Mais le plus, du plus c'est la sauce que j avais choisi avec mes frite, une mayonnaise citron et combava, une pure folie ! Ça se sent qu'ici tout est fait maison, ça on aime !
Le burger, mon ami en a fait qu'une bouchée enfin plusieurs vu la taille ;)
Il a adoré, surtout le mélange cream cheese, avocat poisson. Les chips... Que dire des chips, trop bonnes !
En fin de repas la serveuse (sympa ;)), nous propose un dessert, impossible pour nous car les plats étaient trop copieux. Dommage, j'aurai bien testé leur crème au chocolat...
Le rapport qualité/prix vaut largement le coup et puis cette fois on peut dire que c'est aussi beau que bon ;) ça fait plaisir.
Une vrai adresse à retenir, c'est sur que j'y reviendrais et vite !
Je vous recommande FICH, un des meilleurs Fish and chips de ma vie ;) read more