Ich find den Laden einfach sensationell. Die Preise angemessen. Die Bedienung ist in Ordnung. Habe noch kein unfreundliches Personal gehabt. Ich sage immer:"Wie es in Wald rein ruft, so schallt es hinaus"
Und nicht nur zu Karneval geh ich gern dort rein. Habe schon Deko-Material für Kommunion und Goldhochzeit und einfach so für meine Wohnung gekauft.
Wenn ich könnte wie ich wollte, ginge ich jeden Tag hin, würd ich auch immer mit vollen Händen wieder raus kommen g
Was den Hund angeht. Ist ein lieber Wauzi. Ich weiss, diese Versicherung nützt wenig jenen Menschen die generell Angst vor grossen Hunden und ggf. vor bestimmten Rassen.
Ehrlich, ich könnte Stundenlang drin stöbern.
Verwinkelt find ich den Laden nicht. Wenn man 2-3 mal drin war, weiss man wo was ist und muss nicht lange suchen.
Dieser Laden ist für mich immer wieder eine Inspiration, egal ob für Karneval oder so.
Ich kann das Geschäft ruhigen Gewissens empfehlen.
Und mit dem Parklplatz welche nicht am Haus sind, find ich auch nicht so schlimm. Wichtig ist das es welche gibt und man nicht löhnen muss.
Ich wünsch Allen die Deko Schmitt aufsuchen ein fröhliches Stöbern, Fest für die Sinne und ein befriedigtes Verlassen.
LG Lisa read more