Acudí el 07/03/2025 con mi Westy, Momo, tras llevar dos días con algo de apatía, vómitos constantes y ante un empeoramiento decidí ir a la clínica. Tras explorar a Momo y realizarle las pruebas de imagen que ellos creyeron pertinentes, (adjunto ticket), se me indica que Momo tiene gases y le mandan Tramadol para tratar ese dolor. No terminé muy convencido, porque recetar Tramadol para unos gases no lo vi muy normal. Con ello, acudo a otro veterinario de referencia, donde haciéndole una exploración a Momo y realizándole las pruebas oportunas, nos indican que Momo tiene una obstrucción intestinal debido a un cuerpo extraño y debe ser intervenido quirúrgicamente, gracias a Dios todo salió favorable para Momo. Pero no pude dejar atrás la negligencia de Fervet, pidiéndole el informe medico de la consulta para tomar las medidas oportunas, ya que la vida de Momo estuvo en serio peligro. Nos dieron largas y largas y largas por el informe medico, acudí en dos ocasiones a reclamar presencialmente el informe, en una de ellas quisieron hacerme la devolución del importe pagado para olvidar este acontecimiento. Insisto por el WhatsApp de la clínica por el informe, y primero no responden y posteriormente me bloquean. Para volver a contactar con ellos tuve que hacerlo desde otro teléfono móvil, ya que ellos no querían dar la cara. Tras todo esto me remiten el informe, pero con una realidad distorsionada a lo que se habló y se me informo en la clínica y por supuesto sin firmar por la veterinaria colegiada y sin el sello correspondiente para intentar evadir cualquier responsabilidad.
Les cuento todo esto para que vean que en esta clínica ante cualquier problema, se desentienden e intentar que se olvide el hecho, si realmente quieren a sus animales como nosotros a los nuestros, eviten acudir a esta clínica ante cualquier problema que no sea una vacuna o un antiparasitario, porque si su mascota tiene un problema importante, cuidado.
Adjunto ticket para demostrar lo que comento y adjunto también capturas de pantalla donde se ve que ni me responden y encima me bloquean. read more