From the owner: Unser gemütliches 4-Sterne-Hotel liegt im Erzgebirge, zwischen Schwarzenberg und Oberwiesenthal. Es…read morestehen 28 komfortable Zimmer zur Verfügung (auf Wunsch Raucherzimmer, Balkon, Badewanne oder Wellness-Dusche). Das gesamte Haus ist barrierefrei und wir bieten 4 Zwei-Bett-Zimmer mit besonderer Ausstattung für Menschen mit Handicap.
Regionale Spezialitäten sowie eine klassische internationale Küche servieren wir im sonnigen Restaurant Wintergarten (60 Plätze), im großzügigen Hotelrestaurant (100 Plätze) oder im gemütlichen Kaminzimmer Kutscherstube (20 Plätze). Auf der saisonal wechselnden Speisekarte bieten wir auch vegetarische und vegane Gerichte.
In den Sommermonaten lädt ein herrlicher Biergarten zum Verweilen ein.
Unser Gesundheits- und Wellnessbereich bietet Entspannung. Zeit zu zweit genießen - das ist Motto im Landhotel Rittersgrün. Billard, Tischtennis, 4 Bowlingbahnen und eine kleine Bar stehen ebenfalls zur Verfügung.
Für den besonderen Komfort bieten wir unseren Gästen Parkplätze am Hotel und W-LAN kostenfrei.
Für Meetings steht ein Tagungsraum für bis zu 30 Personen inkl. Technik bereit.
Für Fans der Elektromobilität befindet sich eine Stromtankstelle auf dem Hotelgelände.