Ferienwohnung Lisa Photos
More info about Ferienwohnung Lisa
Ströbitzer Str. 1
17459 Koserow
What time does Ferienwohnung Lisa open?
Ferienwohnung Lisa opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Ferienwohnung Lisa close?
Ferienwohnung Lisa closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 6:00 PM
Other Amenities
Does Ferienwohnung Lisa have free WiFi?
Yes, Ferienwohnung Lisa has free WiFi.
From the Business
Erleben Sie einen unverwechselbaren Urlaub auf Deutschlands sonnenscheinreichster Ferieninsel. Wir bieten Ihnen 3 Ferienwohnungen für 4 Personen und 1 Ferienwohnung für 5 Personen auf der Sonneninsel Usedom. Sie können hier in einer exklusiv ausgestatteten Ferienwohnungen Urlaub machen. Das ruhige Ostseebad Koserow ist einer der schönsten Orte auf Usedom mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Zum Strand mit der herrlichen und malerischen Steilküste sind es lediglich 800 Meter, die in weniger als 10 Minuten zu erreichen ist. Hier gibt es einen Textil, sowie einen FKK-Strand. Wer gerne wandert oder die schöne Landschaft mit dem Fahrrad erkunden möchte, findet hier die besten Bedingungen. Folgen Sie dem Naturlehrpfad rund um Koserow oder radeln Sie quer durch den Küstenwald. Bettwäsche und Handtücher werden regelmässig zur Verfügung gestellt. Wir bieten Ihnen Brötchenservice und Housekeeping Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns und allzeit schönes Wetter.
Ferienwohnung Lisa Reviews in Other Languages
Ja, und der Pabst war auch schon da! Ich habe eine super Dachgeschosswhg. in der Zeit vom 08.09.-29.09.2012 angemietet, d.h. ich schreibe den Kommentar schon, obwohl ich noch dort bin. Warum? Weil ich jetzt schon beurteilen kann, dass ich die richtige Wahl getroffen habe. Ich unterziehe mich auf Usedom einer ambulanten Heilkur und brauchte relativ schnell eine Unterkunft für 3 Wochen. Ich hatte daraufhin eine allgemeine Anfrage an alle Vermieter auf der Insel gestellt. Herr Braasch war der Erste, der sich meldete und nachdem ich mir andere Fewos im Internet angeguckt hatte, war für mich die Entscheidung klar! Herr Braasch erhält den Zuschlag, und es war auch eine Entscheidung auf der menschlichen Ebene (immer wichtig für mich). Herr Braasch machte mir den Eindruck, dass er hält was er verspricht! Ich machte mich auf den Weg aus dem fernen Ruhrgebiet nach Usedom und nach vielen Staus, musste ich ihn zweimal anrufen, dass sich meine Ankunft um einige Stunden! verzögern wird. Alles kein Problem, Herr Pabst, ich warte solange bis sie da sind, sagte er mir. Ich kam dann nach 12 Stunden Anreise, abends an. Herr Braasch zeigte und erklärte mir alles ausführlich (inkusve Internet, Sport- und Freizeitraum und Sauna) und hatte auch einige Tipps auf Lager. Da ich u.a. mit meinem Wanderkajak anreiste, reservierte er mir extra den Parkplatz vorm Haus, dass ich das Boot gut im Garten ablegen konnte. Da ich darüber hinaus noch techn. Probleme mit meinem Bulli T3 hatte, kümmerte er sich direkt um einen Termin bei einer Werkstatt und fuhr auch noch mit. Herr Braasch war bei Problemen immer ansprechbar und hat sich außerordentlich schnell darum gekümmert. Das ist nicht selbstverständlich! In der Whg. fühle ich mich sehr wohl und habe dort alles was ich brauche. Die Einrichtung ist neuwertig und auf dem neusten technischen Stand. Man wohnt hier schon ein wenig luxuriös (mit Internet, Sauna und großem Flachbildschirm). So ich habe fertig und Flasche ist leer! Aber Spaß beiseite, ich hoffe es kommt rüber, dass ich vollends zufrieden bin! Auf diesem Wege, vielen Dank Herr Braasch! Ach so, der September 2012 ist eigentlich sehr mild und sonnig,toll. Joachim Pabst read more
Update: Wir haben auch 2015 einen Urlaub bei Fam. Braasch verbracht und die Qualität (vorher beschrieben) ist immer noch, wie im Beitrag beschrieben!! Eines vorweg, der "einen wirklich negativen Bewertung" können wir als dreiköpfiger Familie, nicht viel abgewinnen und haben uns zum Glück auch die bisher 35 nicht empfohlenen durchgelesen! Wir haben trotzdem gebucht, von Ende August bis Anfang September 2014 und sind sehr positiv überrascht worden. Zur Unterkunft: Lage der Wohnung Top, nur wenige Gehminuten zum Strand und das in einem sehr ruhigen Wohnumfeld. Die beiden Ferienhäuser und das Grundstück mit Garten, Spielgerüst und Grillgelegenheit, machen einen sehr gepflegten Eindruck. Zur Wohnung: Wir haben eine Wohnung im Erdgeschoss mit zwei Schlafzimmern, Bad und Wohnküche gebucht. Alle Räume befanden sich bei unserer Ankunft in einem tadellosem Zustand, sauber und gepflegt. Im Schlaf- und Kinderzimmer gibt es Verdunklungsrollos, so daß wir und unser kleiner Mann (2J.) wunderbar schlafen könnten. In der Küche fehlte es an nichts, weder am Zubehör, noch an Qualität. Hier wurde, wie im Bad kein billig Ramsch verbaut ala Poco Style, sondern Wert auf haltbare Markenqualität gelegt. Dadurch fühlt man sich auch gleich vom ersten Tag an wie Zuhause. Bis auf eine von mehrern Nordseebuchungen, haben wir selten so ein gutes Wohngefühl bei einem Deutschlandurlaub gehabt. Für unseren ersten Ostsee Urlaub ein Top-Einstand . Hier bekommt man gehobenen Kompfort bezahlbar geboten. Nicht zu vergessen die unentgeltlich und uneingeschränkt benutzbare Sauna mit Bad und WC. Der Vermieter Herr Braasch hatte immer ein offenes Ohr für uns, war stetig freundlich und seine hilfreichen Ausflugstipps haben uns von Anfang geholfen uns in der neuen Umgebung zurechtzufinden. Da zu unserem Glück das Wetter auch noch mitspielte, können wir nur ein Fazit ziehen: Vielen Dank an Herrn Braasch, wir kommen gerne wieder und waren auf ganzer Linie sehr zufrieden. Ich verfasse selten Rezessionen, aber diese Unterkunft ist eine klare Empfehlung wert! read more
Super schöner Urlaub trotz Ende September 2013 :-) Wir waren zu viert als Familie verreist. Die Wohnung ist einfach total schön eingerichtet und man findet dort ALLES was man braucht. Die Küchenausstattung lässt keine Wünsche übrig. Jedes Zimmer ist sauber. Die Betten sind teilweise etwas knarzig, doch wir konnten uns schnell mit einem Tempo Abhilfe beschaffen :-) So konnten wir in jeder Nacht super schlafen. Vom Hauseigentümer Hr. Brasch und seiner Frau wurden wir sehr freundlich empfangen. Beide waren stets hilfsbereit und teilten mit uns persönliche Tipps der Umgebung wie beispielsweise gutes Essen, den besten Fahrradverleih und die schönste Bootstour. Wir fühlten uns sehr wohl und Fragen wurden jederzeit beantwortet. In unserem sechstägigen Urlaub in Koserow haben wir drei Abende gekocht und diese gemütlich ausklingen lassen. Saunebesuche waren auch stets beliebt., denn im Haus Lisa kann man bequem eine Saunezeit auf einer aushängenden Liste schon vorab reservieren. Während des Saunierens darf man den Saunebereich zudem abschließen, sodass 100% Privatsphäre gewährt wird. Außerdem ist das Haus noch mit Tischtennisplatte und Fitnessraum ausgestattet, was auch bei schlechtem Wetter einlädt. Das Örtchen Koserow an sich ist wunderschön gelegen. Die Ströbitzerstraße ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut erreichbar. Man kann von dort Spaziergänge starten, die Umgebung erkunden und beispielsweise im Meer baden. Auch Ende September hatten wir super Glück mit dem Wetter. Außer an einem Regentag, hat stets die Sonne geschienen. Wir konnten uns sogar im Bikini und Badehose an den Strand legen und Mutige trauten sich sogar kurz ins kalte Nass. Jedenfalls fanden wir den Urlaub sehr erholsam und würden jeder Zeit das Haus Lisa weiterempfehlen bzw. erneut besuchen. read more
Wir waren in der letzten Juliwoche 2011 (2 Erwachsene, 2 Kinder, 2x Schwiegereltern)in Koserow im Haus Lisa im Urlaub. Bei unserer Ankunft waren wir sehr postiv überrascht von unserer Unterkunft. Sehr sauber, super modern eingerichtet und sehr geräumig. Da unsere Reise mit den Schwiegereltern war muß man sagen, das man genügend Platz hat um sich auch mal aus dem Weg zu gehen. Unsere 2 Mädels fühlten sich sehr wohl, da man im Garten einen kleinen Spielplatz mit zwei Schaukeln und einer Rutsche hatte. Im Keller konnte man neben dem Wohlfühlbereich (Sauna und Whirlpool) auch Spaß haben beim Tischtennis oder bei einem Spiel mit dem Kickerhaben. Das Haus Lisa liegt in einer optimalen Lage. Zum Strand, zum Bäcker und zum Stadtkern von Koserow sind es nur ein paar Minuten. Man kann alles super zu Fuß erreichen. Sogar unsere kleine Tochter (3 Jahre) hat die kurzen Strecken zu Fuß durchgehalten. Leider hatten wir während unserer Urlaubszeit nur 2 Tage Sonnenschein. Die anderen Tage haben wir genutzt um die Insel zu erkunden. Da Koserow ca. in der Mitte von Usedom liegt, sind die Entfernungen nicht so lang, um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wer Lust hat kann auch mit der Bahn fahren. Der Bahnhof liegt ca. 15 Minuten zu Fuß von der Unterkunft entfernt. Zum Abschluß kann man nur sagen, es lohnt sich einfach nach Koserow zu kommen, vor allem in so eine schöne Unterkunft das Haus Lisa mit so einem lieben und netten Vermieter. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Koserow zu Herrn Braasch kommen. Liebe Grüße aus Leipzig Familie O. read more
Wir (2 Erwachsen, 2 Kinder) waren im Sommer 2010 für 7 Tage in der Ferienwohnung Lisa zu Gast. Die Ferienwohnungen befinden sich in einem schicken, neugebauten Haus. Wir wohnten in der 1. Etage mit Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad, Wohn-/Essküche und Balkon. Wir waren mehr als positiv angetan von der großzügigen, luftig anmutenden Raumaufteilung und dem sehr schicken, sauberen, frischen und neuen Ambiente. Die Ausstattung von Utensilien in der Küche, Großbild Tv, über ausreichend Stauraum bis zur duftigen sauberen Bettwäsche lies keinerlei Wünsche offen. Im zum Haus gehörenden Garten ist genügend Platz für Kinder zum toben und spielen. Und es gibt einen festen Grill, für leckere und gemütliche Grillabende. Im Keller des Hauses gibt es eine Sauna und einen Whirpool, ebenfalls nigelnagel Neu, frei nutzbar und herrlich zum entspannen. Auch bei schlechtem Wetter konnten wir uns aufgrund der Größe der Wohnung und der Sauna wunderbar erholen. Der Ostseestrand, als auch der Bäcker (für morgendliche frische Brötchen) und die Koserower City sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Abschließend können wir nur sagen, dass wir eine wunderbare, entspannende und erholsame Ferienwoche im Haus Lisa genießen durften. Und wir freuen uns schon riesig auf die diesjährige Ferienwoche!! Familie P. aus Potsdam read more
wir sind bereits das 6. mal im haus lisa. das allein sagt eigentlich schon alles ! haben bereits eine beurteilung auf qype hinterlassen, aber wie ja hinlänglich bekannt, sind die meisten beiträge in" quarantäne". leider auch sehr viele positive, sehr ärgerlich für die user und ganz besonders für die geschäftsleute! wir fühlen uns schon nahezu " zuhause" im haus lisa. wohnungen sind alle modern und freundlich eingerichtet. ausstattung top. sollte doch mal etwas fehlen, sind die gastgeber jederzeit ansprechbar und alles wird umgehend möglich gemacht. ostseestrand ist schnell erreicht. ca. 7 min fußweg, wenn mann mag, durch einen superschönen küstenwald, mit tollen alten buchen. sehr schön und auch gut fußläufig erreichbar, die koserower salzhütten. irgendwie idyllisch und gemütlich mit gastronomischen angeboten. sehr gepflegtes essen im restaurant " koserower salzhütte ". auch der streckelsberg ist einen " aufstieg" wert. sehr schöne aussicht von dort oben. und wenn man noch ein wenig weiter richtung kölpinsee durch den küstenwald marschiert, bekommt man noch ein paar gute hintergrund- infos über streckelsberg, brandungsmauer,bernsteinhexe, küstenwald, vineta und co. auf diesem wege sei auch der fam.braasch noch einmal unser herzliches dankeschön für die tolle betreung ausgesprochen. read more
Hallo, wir ( 2 Erw., ein Hund ) waren bis zum 20.9. 5 Tage im Haus Lisa zu Gast. Wir waren total begeistert. Super Standart zu super Preis. Wir wurden freundlich begrüßt und es wurde uns alles gezeigt. Wäsche duftete frisch, alles war sauber, die Betten haben gute und auch saubere Matratzen. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl, denn Herr Braasch hatte extra die Erdgeschosswohnung für uns bereit gehalten, so musste er keine Treppen steigen und konnte auch auf der Wiese in der Sonne liegen. Eine Decke und auch sein Bett hatten wir natürlich mit, machen wir immer so, denn ich kann doch von einem Vermieter nicht noch für jeden Hund eine Decke verlangen. Wir sind sehr froh, eine Unterkunft mit diesem hohen Standart gefunden zu haben, in die wir unseren Hund mitbringen können, denn dies ist an der Ostsee gar nicht so einfach. Haben die Wohnung auch schon unserer Familie und Freunden empfohlen. Einige von ihnen, die zur selben Zeit in Koserow Urlaub machten und uns besuchten waren von der Wohnung genauso begeistert wie wir und haben sich die Adresse vorgemerkt. Vielen Dank Herr Braasch für die tolle Zeit bei Ihnen! Wir haben uns super erholt und wollen nächstes Jahr wieder im Haus Lisa Urlaub machen. Freundliche Grüße senden Silke, Hans und Tommie aus dem schönen Vogtland read more
Wir 2 Erwachsene waren vom 21.09.2012 26.09.2012 im Ferienhaus Lisa.Es erfolgte eine sehr freundliche Begrüßung sowie Einweisung von Herrn Braasch mit vielen Insidertips,die wir natürlich auch nutzten. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet,sehr zu empfehlen für Familien mit Kids ,da man hier auch an einen Kinderspielplatz gedacht hat.Auch sehr gut fanden wir die kostenlose Nutzung der Sauna sowie des Sportraums mit den dazugehörigen Fitnessgeräten,Tischtennisplatte. super ausgestattete Ferienwohnung ,super Küche ,großer Flachbildschirm,tolles Bad u.v.m. - freundlicher Vermieter - alles super sauber Wir können uns leider nicht vorstellen wie man so eine super Ferienwohnung negativ bewerten kann,es müßen halt ganzschöne Spießer gewesen sein, damit kann man auch viel kapputt machen.Da gibt sich einer so viel Mühe um seinen Gästen es so schön wie möglich zu machen und da kommen Leute die machen alles wieder zu nichte.Aber Blödmänner gibt es halt doch noch!!! Nicht ärgern Herr Braasch,wir kommen wieder und das schon bald!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Roland und Mandy Wolf read more
Wir waren im Oktober 2012 für 10 Tage im Haus Lisa. (2 Personen mit Hund). Uns hat es so gut gefallen, daß wir spontan noch einmal im November für 14 Tage die Unterkunft gebucht haben. Obwohl im November im Ort viele Geschäfte und Restaurants schon geschlossen hatten, bestehen auch dann noch ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft befindet sich in ruhiger Sackgassenlage. Zum Strand sind es durch den schönen Wald ca. 7 Minuten. Der Wanderweg an der Steilküste zu den Salzhütten ist wunderschöln. Die Unterkunft ist modern und sauber. Der Besitzer, Herr Braasch, ist immer bemüht, daß die Gäste sich wohlfühlen. Auch Kleinigkeiten werden umgehend erledigt. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich in der Wohnung wohl fühlen. Es ist alles vorhanden. Wir haben auch sonst fast jeden Tag im Keller Tischtennis spielen können. Eine Sauna und ein Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Wir werden im März wieder unseren Urlaub dort verbringen. read more
26.08.2012 Ferienwohnungen, die unbedingt weiterzuempfehlen sind. Wir waren vom 18.-25.08.2012 mit unserer Enkeltochter (Michelle 5 Jahre) hier in Koserow in der Ströbitzer Straße 2a. Die Größe und das Ambiente der Ferienwohnung, die perfekte und moderne Einrichtung ließen keine Wünsche offen. An alles war gedacht, alles war am richtigen Platz. Die Terrasse und der Spielplatz alles großzügig und funktionell. Also uns hat es sehr gut gefallen, wir empfehlen es im Freundes- und Bekanntenkreis guten Gewissens weiter. Professionell ist auch die Betreuung durch Herrn Roland Braasch. Kleinere Probleme wurden sofort gelöst, größere traten gar nicht erst auf. Als sehr wertvoll habe wir auch seine Tipps zu Koserow und der Gastronomie empfunden. Besonders hilfreich waren auch seine Hinweise für die perfekte und staufreie Abreise. Herzlichen Dank für tolle Ferien, wir kommen bald wieder. Dr. Bernd und Brigitte Wendland aus Fredersdorf read more
Wir haben zum 2. Mal unseren 2 wöchigen Urlaub ab 21. September im Ferienhaus Lisa gebucht. Der nur wenige Gehminuten vom Strand gelegene Neubau befindet sich in einer ruhigen Sackgasse. Pkw und Fahrradstellplätze sind ausreichend vorhanden. Von Koserow aus sind Ausflugsziele in allen Richtungen leicht zu erreichen. Im Ferienhaus selbst ist es trotz mehreren Wohnungen sehr ruhig, andere Gäste nimmt man nur wahr, wenn man sich im Treppenhaus begegnet. Die großzügig zugeschnittenen , hellen Wohnungen sind modern eingerichtet und lassen dank einer kompl. Küche an Nichts fehlen. Hinzu kommt die kostenlose Nutzung der Sauna im Keller, wo sich auch eine Tischtennisplatte und Fitnessraum befinden. Der Vermieter, Herr Braasch, ist stets sehr freundlich und zuforkommend, in allen Angelegenheiten hilfsbereit. Der ideale Urlaubsort zum WOHLFÜHLEN !!! Wir werden wiederkommen ! read more
Wiir, 2Erw. , waren im Aug/Sept im Haus Lisa für 1 Wch untergebracht. Haben wir uns sehr wohl und sehr gut versorgt gefühlt. Hr Braasch war immer für alle Belange ansprechbar und hat sich rührend um uns gekümmert. Hauskeeping war kein Problem. Im Garten ist ein gemauerter Grill, den wir nutzen konnten. Er hatte uns sehr viele nützliche Infos gegeben.Die Ausstattung ist gehoben, sehr modern und gemütlich. die für uns keine Wünsche offen ließ. Selbst Sauna ,Whirlpool,Tischtennis und Kicker sind vorhanden Wir waren viel am Strand, der in ca.8 Min durch den schönen schattigen Wald zu erreichen ist. Alles ist schnell erreichbar, zu Fuß ca. 10 Min Bernsteinhexe (lecker Essen ), Bäckerei auch ca. 10 Min. . Mit dem Auto/ Fahrrad geht es natürlich schneller. Dann sind bekannte Einkaufsläden gut zu erreichen. War ein sehr schöner Urlaub. DANKE M.+T. read more
24. September 2012 Wir (3 Erw., ein Hund) waren 14 Tage im Ferienhaus Lisa. Da es unser zweiter Urlaub dort war, wussten wir schon wie schön es dort ist. Die Wohnung ist groß, sauber, gut eingerichtet und erfüllt alle unsere Ansprüche. Die Betten waren schon bezogen, die Handtücher lagen bereit. Und das ohne zusätzliche Kosten. Wir waren im Haus Kickern, Tischtennis spielen und in der Sauna. Das ebenfalls ohne Extra-Gebühren. Durch die nette Nachbarschaft im Haus kam es auch zu einem schönen Grillabend und der Vermieter Herr Braasch war der Grillmeister. An dieser Stelle liebe Grüße an alle Teilnehmer. Herr Braasch und seine Partnerin Rosa waren stets für uns ansprechbar und immer hilfsbereit. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße von Klaus, Petra, Laura und Tessy read more
Hallo, ich war mit meiner Partnerin vor ein paar Wochen für ein Wochenende (3Tage) im Haus Lisa. Unsere bisherigen Erfahrungen mit Ferienhäuser sind eher staubig und aufs Minimale an Einrichtung reduziert. Wir junge Menschen Anfang 20 fanden vor allem die Möglichkeiten im Haus auch bei einem Tag Regen sehr gut. Nach einer Partie Tischtennis und Kicker ging es danach zur Entspannung in die Sauna. Die Einrichtung war sehr modern und vor allem war es SEHR sauber! Ein weiterer Pluspunkt für uns war, dass wir nur 5-7 Gehminuten zum Strand, zum nächsten Restaurant ca. 5min hatten! Ein Dank gilt auch dem Herbergsvater für die unkomplizierte Buchung und nette Begrüßung vor Ort. Danke!!!! Wir würden diese Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter ;) immer weiterempfehlen. Freuen uns auf das nächste Mal. read more
E. u. W. Wir waren am 16.09.2012 für 2 Wochen in Koserow angereist. Die Wohnung entsprach absolut den Aufzeichnungen und Beschreibungen im Internet. Da wir in der Vergangenheit öfter mit Ferienwohnungen den totalen Reinfall erlebt haben, waren wir um so positiver überascht. Großzügige, moderne Räume und die kompl. Kücheneinrichtung sowie der gemütliche Wohnbereich ließen an Nichts fehlen. Der freundliche Empfang durch Herrn Braasch sowie die ausführlichen Informationen und Hinweise über regionale Besonderheiten waren ein guter Start für 14 Tage Urlaub. Die zusätzliche Nutzung der Sauna sowie den Whirlpool machten den Aufenthalt perfekt. Rundum ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!!! Hiermit nochmal ein herzlichen Dank an Herrn Braasch. read more
Es war ein wunderschöner Herbsturlaub 2012. Das Wetter hat super mit gespielt und wir haben die Tage genossen.Ein ganz herzlichen Dank Ihnen Hr. Braasch für die tollen Ausflugstipps und für die kleinen wünsche die man hatte. Meine Tochter schwärmt immer noch von der der Bernsteinhexe (Restaurant).Die Wohnung war super geschnitten und wir hatten für 5 Personen genügend Platz!! Kicker, Tischtennis und Sauna,sowie Kraftgeräte standen zur Verfügung. Auch die Lage der Wohnung war super, keine 700m bis zum Strand. Sogar Oma hat es geschafft, obwohl sie nicht gut laufen kann.Der Ort bietet alles was man braucht, sodas das Auto auch mal stehen bleiben. Gerne kommen wir wieder. Viele Grüße aus Berlin Ihre Familie Raßbichler read more
Wir waren mit unserer Oma vom 3.9. bis zum 13.9.2012 zu Gast im Ferienhaus Lisa. Wir verbrachten dort einen rundum gelungenen Urlaub. Die Ferienwohnung im ersten Stock war top eingerichtet. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Die Anordnung und die Größe der Zimmer ist ausgesprochen sinnvoll. Mit Herrn Braasch fanden wir einen sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Vermieter, der uns am Anreisetag so manchen Insider-Tipp gab Mit der Sauna und den Spielmöglichkeiten im Keller waren auch die mal nicht so sonnigen Stunden gut zu überbrücken. Die Insel Usedom mit seinen traumhaften Stränden ist einfach immer eine Reise wert.und auch das Ferienhaus Lisa in Koserow !!! read more
Wir (2 Erw.+14 jähr. Sohn) haben eine Woche im April 2012 im Haus Lisa verbracht.In der Ferienwohnung fühlten wir uns sofort wohl und heimelig. Alles ist sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet.Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen (Tischtennis,Tischkicker,Sauna im Keller, in der Wohnung bequeme Möbel,TV,freies W-Lan,sonnige Terasse und und und)Herr Braasch ist jederzeit für uns ansprechbar gewesen,gab gute Tipps und hat sich um alles zuverlässig gekümmert.Die Lage des Hauses ist ruhig,wenige Minuten sind es nur zum Strand oder zum Einkaufen.Wir waren also rundum zufrieden,hatten eine sehr schöne und erholsame Woche und kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Kunath aus Berlin read more
Wir haben eine erholsame Woche in einer Ferienwohnung auf Usedom gesucht, und sind beim Buchen auf das Haus Lisa in Koserow gestoßen. Die Ferienwohungen sind in sehr gehobener Ausstattung eingerichtet, so dass wir uns so richtig heimisch und wohlfühlen konnten! Herr Braasch der Vermieter kümmert sich um alle Wünsche und Belange seiner Gäst. Am Abend brannte immer der Kamin :-) und vorher ging es dann noch in die hauseigene Sauna. Selbst WLAN, wer es braucht ist vorhanden, und im Nu eingerichtet. Wir waren in der Zeit vom 04.11.12 bis 09.11.12 in Koserow und möchten uns hier bei Herrn Braasch bedanken. Also TOP! Preis und Leistung stimmen! read more
wir waren mit drei personen 6 tage in der ferienwohnung lisa und es hat uns sehr gut gefallen herr braasch war sehr nett und freundlich er war immer für uns zu sprechen hat uns tips gegeben wir möchten ihn hierfür noch einmal unseren dank aussprechen und ihm sagen das wir nächstes jahr bestimmt wieder kommen und länger bleiben wir haben ihn auch in unserer verwandschaft und unseren bekannten empfolen wir denken das wir auch mit unseren sparclub urlaub in seiner anlage machen werden das werden wir demnächst besprechen und uns dann bei herrn braasch melden liebe grüße aus schleswig-holstein helga reimann read more