Die Fewo Hindenburg in Bosau kann ich uneingeschränkt empfehlen und vergebe gern volle fünf Sterne.
Sie liegt im Obergeschoß, und von der Loggia hat man einen phantastischen Blick auf den großen Plöner See (direkt über die Straße).
Die Vermieter sind sehr sympathisch und haben hier ein wunderschönes Umfeld geschaffen mit mehreren romantischen Sitzecken in der Gartenanlage. Die Sauna in einem Blockhaus im Garten wird mit Holz beheizt und ist kostenlos nutzbar, wunderbar entspannend!
Die Wohnung selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat für Jeden ein Eckchen frei, so dass auch vier Personen sich mal hier und dorthin zurück ziehen können.
Der Ort Bosau hat viel zu bieten mit einem sehr idyllischen Sandbadestrand. Die Wasserqualität in Bosau im großen Plöner See wurde 2012 vom ADAC mit sehr gut bewertet, der Ort hat ein erstklassiges Angebot an Gastronomie zu vertretbaren Preisen, im Sommer Klassikkonzerte mit tollen Künstlern im "Dom"u.ä. Bosau liegt mitten in der Holsteinischen Schweiz, deren verschiedene Orte wie z.B. Eutin und Plön etc. in kurzer Zeit erreichbar sind.
Diese Wohnung und das Drumherum kann man als Geheimtip bezeichnen für einen Aufenthalt, in dem Ihnen das Herz aufgeht.
Wir waren mit unseren Freunden im Juni/Juli 2012 hier zu Gast. read more