Mehr bietet keiner!
Ich bin immer wieder auf neue Begeistert wie fix und fertig meine Kinder nach einem Wochenende oder nach den Ferien sind. Wir sind schon seit 2 Jahren Stammgäste und können uns für unsere Kinder keinen besseren Ort vorstellen, als im Ferienclub Popcorn.
Angefangen vom Riesenhüpfkissen bis zu den vielen Ponys, Ziegen Kaninchen und Quads, ist für jeden etwas dabei. Wir haben sicherlich schon mindestens 5 Popcorn T-shirts gekauft, und alle sind vollgemalt mit Unterschriften der Animateure und den anderen Kindern. Beim letzten Mal haben sogar die Animateure geweint, als wir die Kinder abgeholt haben!
Das Essen ist mehr als reichlich und nie hat sich eines unserer Kinder beschwert es wäre nicht genug oder würde nicht schmecken. Die Shows und Veranstaltungen sind wohl immer DAS Highlight, zahlreiche VIdeos die wir ( unsere Kinder sind nur unter unserer Aufsicht dort) auf Facebook oder Youtub laden müssen bestätigen das.
Die Animateure kümmern sich toll um die Kids, haben alle Hände voll zu tun, und machen einen ausgezeichneten Job. Wir werden noch viele Jahre kommen!
Was gibt es noch: Basketball, Airbrushtatoos, Zauberkurse, Speedstacking (Becher Stapeln), Wettbewerbe, ein riesiges Fussballfeld, Slackline, Schaukeln, Baumhaus, Jungscamp- aber nur im Sommer, usw. Alles gar nicht aufzählbar.
Während der Schulzeiten finden dort Klassenfahrten statt , und wir haben den Club schon empfohlen!
Für jeden der seinen Kindern einen Alles Inklusive Urlaub gönnen möchte ist dort bestens beraten. Der Preis ist absolut gerechtfertigt, ich kenne keinen Club, Ponyhof oder ähnliches der vergleichbares bietet! read more