Leider konnte unser Besuch im Restaurant Felsenburg die Erwartungen nicht halten. Haben uns sehr auf einen feinen Muttertags-Lunch gefreut. Leider erhielten wir z.T. nicht was auf der Speisekarte stand. Zudem war der Fisch und die Beilage Reis etwas lieblos angerichtet. Ein Stück Fisch und 2 Löffel Trockenreis. So richte ich noch nicht mal das Mittags- oder Abendessen für meine Familie an! Geschmacklich und qualitativ sicherlich einwandfrei aber halt einfach nicht das, was bestellt wurde. Der Chef erkannte etwas widerwillig seinen Fehler und hat sich ohne weiteren Kommentar vom Tisch entfernt um sich um die weiteren Gäste zu kümmern. Schade, der Chef was völlig überfordert und keineswegs professionell! Er hätte sich weiter um seinen Gast kümmern und sie fragen sollen, ob er ihr eine Alternative anbieten darf. Das Gericht ging via Service zurück in die Küche und wir bestellten eine Pasta-Alternative. Leider musste 1 Person dann mit Zeitverzug alleine essen, was nicht die Idee eines gemeinsamen Familienesses war. Das Dessert Frais à la mode war gut aber mit dem ordentlichen Schuss Grand Marnier leider auch nicht kindertauglich. Da hätte der Wirt oder der Koch bei der Menü-Kreation darauf achten sollen, dass es bei einem Muttertagsessen auch Kinder am Tisch hat, die das nicht mögen und auch nicht essen sollen/wollen. Insgesamt ein durchschnittlicher Eindruck! Ein etwas achtsamerer Umgang mit den Gästen hätte bestimmt dazu beigetragen, dass wir heute als zufriedene Gäste das Lokal verlassen und gerne wieder einmal eingekehrt wären. read more