Für mich der perfekte Personal Trainer!
Ich arbeite nun seit fast 4 Jahren mit Felix und möchte das Training auf keinen Fall mehr missen. Dank ihm hat sich meine Einstellung gegenüber Sport um 180 Grad gedreht. Wo ich Sport früher als Mittel zum Zweck ansah und es mehr eine Qual war, ist es durch sein Training nun der totale Spaßfaktor. Mit Felix gleicht kein Training dem anderen und man hat immer unglaublich viel Spaß dabei. Egal ob klassisches Langhanteltraining, Freestyle oder Boxen, er lässt sich immer wieder was Neues einfallen. Gleichzeitig treibt er einen zu Höchstleistungen, von denen man früher nur träumte, aber behält zu jeder Zeit das gewünschte Ziel vor Augen. Dabei wirft er einen nicht unbeholfen ins kalte Wasser, sondern erarbeitet alles in einzelnen Schritten, so dass man sich über kleine Erfolge freuen kann, statt im Frust über das Nichtkönnen zu ertrinken. Und am Ende ist man überrascht, was man plötzlich zu leisten vermag.
Sehr hilfreich ist dabei auch seine Unterstützung im Bereich Ernährung durch eine kontinuierliche, individuelle Beratung.
Er hat zudem immer ein offenes Ohr, stellt sich auf jegliche unerwartete Situation, z.B. Verletzungen, neu ein und holt aus einem das Maximale raus.
Das Tolle ist, dass er mich als Frau genauso fordert wie jeden anderen Kunden auch. Kann ich eine Übung zu Beginn nicht (Beispiel Liegestütze), heißt es nicht, ich müsse das als Frau nicht können, sondern er bringt es mir nach und nach bei, bis ich am Ende sogar mit speziellen Liegestütz-Varianten auftrumpfen kann.
Für mich der perfekte Trainer, der einen immer wieder motiviert nicht aufzugeben und einen aus jedem Frustrationsloch auf dem Weg zum Ziel erfolgreich herausholt.
Danke Felix! read more