Nie wieder!!
Ich bin vorbeigefahren und habe mich erinnert, dass das Geschäft früher für gute italienische Ware bekannt war.
Ich wollte mich etwas umschauen. Ich hatte nicht vor, 5 Kartons Wein zu kaufen. An der Theke habe ich dann aber doch etwas Leckeres gefunden. 3 Bedienungen standen rum, aber eine nette junge Verkäuferin hat mich sehr nett auf Italienisch bedient und sogar überzeugt, mehr zu kaufen, als ich vorhatte. 3 Plastikschälchen (gefüllten Paprikas, Champions, getrocknete Tomaten).
Sehr arrogant und frecher Mann - offensichtlich der Geschäftsführer - hat mich etwa 6 Meter vor der Kasse angehalten und beschimpft. Ich hätte einen Einkaufswagen nehmen müssen! Es würde angeblich überall stehen! Ich solle rausgehen und einen Einkaufswagen holen! Mein Argument, dass ich doch mit dem Einkauf fertig bin und in 5 Schritten an der Kasse hat ihn nicht überzeugt. Er meinte auch, Kunden würden Sachen fallen lassen...! Ich fragte, ob ich so aussehen, dass ich meine 3 kleine Plastikschälchen nicht halten könnte? Erst meinte er, dass es eine sehr große Ausnahme sei und ich bezahlen könnte, ... aber plötzlich hat er mir meine Ware (ich war bereits an der Kasse) aus der Hand gerissen und sagte, dass ich es nicht kaufen darf.
So etwas ist mir im Leben noch nie passiert! So kundenunfreundlich kann doch auch der schlechteste Geschäftsmann nicht sein? Ich dachte: "Versteckte Kamera?"
Nein - diese Person ist einfach so unverschämt und geschäftsschädigend. Das beweisen auch die anderen Bewertungen, die hier bereits zu finden sind.
Weiter so!! Aber ohne MICH, meine Familie, Freunde und Bekannte. read more