Fehntjer Partyservice Photos
More info about Fehntjer Partyservice
Dr.-Warsing-Str. 107
26802 Moormerland
Other Amenities
Does Fehntjer Partyservice have free WiFi?
Yes, Fehntjer Partyservice has free WiFi.
Fehntjer Partyservice Reviews in Other Languages
Hallo Zusammen, wir haben am Wochenende warmes Essen vom Fehntjer Partyservice bekommen. Unsere Bestellung hatten wir vor geraumer Zeit am Telefon durchgegeben und um eine Bestätigung per Mail gebeten. Da wir mit dem Geschirr und dem Abwasch zu wenig wie möglich zu tun haben wollten, haben wir darum gebeten, dass sie bitte Geschirr mitliefern sollten und es schmutzig wieder abholen sollten, ebenso wie die Warmhalte-Behälter. Wir haben dann ca. eine Woche vorher noch einmal angerufen, um eine geänderte Personenzahl zu nennen. Dabei haben wir erneut nach einer Bestätigungsmail gefragt. Uns wurde zugesichert eine zugeschickt zu bekommen. Am Tag unserer Feier haben wir noch einmal angerufen, um zu fragen, wie die Sache mit dem Bezahlen läuft. Ach übrigends, es gab immer noch keine Mail!! Der Mann am Telefon sagte uns, dass wir die Rechnung am Montag, wenn wir die Sachen wieder bringen, begleichen können. Da mussten wir schon korrigieren, dass sie alles wieder abholen sollen, weil wir ja, wie oben schon erwähnt, so wenig Aufwand wie möglich mit dem Essen haben wollten. Am Abend wurde das Essen dann geliefert: Nur leider wurde KEIN Geschirr+Besteck mitgeliefert. Große Panik breitete sich aus. Wir hatten im Zelt 37 hungrige Mäuler sitzen und wussten nicht, wovon wir essen sollten. Da wir gerade erst in das Haus eingezogen waren, hatten wir nur erst einmal das Nötigste da. Wir mussten dann bei diversen Nachbarn klingeln und nach Geschirr und Besteck fragen. Persönlich für uns war die Party erst einmal gelaufen und erst ab ca. 24Uhr, als das Geschirrproblem gelöst war und die erste Spülmaschine lief, konnten wir feiern!!! Am Sonntag wurden die Warmhalteboxen wieder abgeholt. Beim Fahrer sollten wir dann bezahlen. Da wir jedoch wegen der schlechten Organisation so viel Stress noch hatten, sagten wir dem Fahrer, dass wir nicht die ganze Summe bezahlen werden. Der Fahrer konnte dazu nichts sagen und wir sollten am Montag nach Moormerland kommen. Sind so ca. 40Kilometer von unserem Wohnort entfernt. Also schon wieder Lauferei, wobei wir doch so wenig Zeitaufwand wie möglich damit haben wollten. Wir sind am Montag zum Fehntjer Partyservice gefahren und was wir dort erleben durften ist schlicht weg der Hammer: Uns wurde von der Chefin selber vorgeworfen wir würden lügen und es könne jeder kommen und irgendetwas behaupten. Die Chefin wurde sehr laut in ihrer Stimme und schrie uns förmlich an, worauf wir sie sogar darauf hinweisen mussten, wir würden schließlich auch vernünftig mit ihr reden. Sie war bockig und meinte, dass wir gerne nur einen bestimmten Betrag bezahlen können, sie dann aber die restliche Rechnung zu uns nach Hause schicken würde. Um eins mal klar zu stellen: mit dem Essen waren wir vollkommen zufrieden(wurde zwar auch nicht alles mitgeliefert, doch davon sprachen wir garnicht). Es ging um 26EUR die wir gerne erstattet haben wollten (Fahrtkosten+Reinigung der Warmhalteboxen). Paradoxerweise haben wir kurz vorher auf deren Internetpräsens einen super Slogan gefunden König Kunde. Doch leider ist durch diesen echt erbärmlichen Auftritt alles hinfällig. Wir werden dort nicht aufgrund des Essens, sondern aufgrund der super mega schlechten Organisation und erniedrigenden Behandlung von Kunden dort bestimmt nichts mehr bestellen. Schade, kann ich dazu nur sagen!!!!!!!! read more
Ich bin richtig enttäuscht die Bestellung wird nach eigenen Vorstellung gemacht und eine genaue Personenanzahl brauch man auch nicht machen kommt eh ganz anders wie z.B. anstatt 50 Personen kommt dann essen für 20oder es fehlt ganz etwas und beschweren sollte man sich nicht ansonsten wird man nur dumm angemacht oder gar beschimpft aber das geht auch nun über Anzeige also so etwas sollte man sich nicht bieten lassen auf Kundenzufriedenheit wird da auf gut deutsch gesagt geschissen.... und wenn man dann auch noch fragt wieso so wenig gekommen ist dann muss man sich anhören von wegen dann muss man doch mehr bezahlen dann bekommt man auch ein vernünftiges essen also entschuldigung aber dies ist echt traurig und nicht zu raten einfach nur heftig wie so ein Partyservice tickt also das war das zweite mal das wir da bestellt haben und das zweite mal das so was passiert ist aber das man sich dann auch noch beleidigen lassen muss ist echt zu hart also da wird es noch ein nachspiel geben und raten würde ich es nicht bei diesem "partyservice" zu bestellen...also ich möchte mir nicht noch mal mein geburtstag versaun lassen weil ich schon genervt begrüßt werde am telefon und dann noch mithören muss wie die Kollegen unternander reden von wegen "...der Schrebergartenverein schon wieder die haben schon wieder irgendein scheiß... und dann auch noch auf gut deutsch drauf geschissen wird wenn man sagt das man nie wieder da bestellen wird also für mich wars das... soetwas hab ich nicht nötig... read more
wenn man eine geburtstagsfeier wo man weiß das 50 personen anwesend sind kann man doch nicht für die hälfte bestellen und sich dann anschließend beschweren .... der partyservice ist immer großzügig wenn es um das essen geht .... wir hatten auch bei einer goldener hochzeit mit 50 personen und für 40 personen bestellt und hatten im nachhinen noch reichlich an essen über also das ist sehr großzügig ... wenn manche leute nicht genau einplanen können müssen sie halt damit leben dann ist das so ..... und was hier geschrieben wird ist schwachsinn die haben alle keine ahnung .... man muss bei den kalten platten auch berechnen was wir da alles drauf tun das ist nicht wie bei anderen kurz und knapp !!!!! read more
hatten gestern taufe und uns essen bestellt hätte nix darüber erzäht aber es ist halt schon das zweite mal beim ersten mal waren keine Hänchenschnitzel dabei wurden aber besellt und beim zweiten mal wurde kroketten bestellt anstatt bratkartoffeln alles kein proplem wurde uns gesagt und dann die überraschung es waren Bratkatoffeln dabei und keine Kroketten naj kann ja passieren aber dann der hammer nach einen kurzem telefonat mit dem partyservice wurde einfach gesagt können nix mehrtun und wenn es uns nicht gefällt könnten wir ja wo anders bestellen dieses haben 15 Leute mitbekommen es wird jetzt darüber gesprochen klasse der kunde ist halt kein Könieg read more
NIE WIEDER! Wer sich eine Blamage bei seinen Gästen ersparen möchte umgeht am besten diesen Partyservice. Obwohl wir zwei Wochen vorher zwei mal angerufen haben und eine Zusage bekommen haben, kamen sie am Tag der Bestellung nicht an. Als das Essen zum vereinbarten Termin nicht ankam, riefen wir da an um nachzufragen wo sie wohl bleiben da verleugneten sie das wir nie eine Bestellung aufgegeben hätten und ließen uns mit 26 Personen sitzen. Das war eine große Blamage. Meiner Meinung nach verdient dieser Partyservice keine Sterne. read more
Hab vor ca. 1,5 Jahren Essen beim Fehntjer Partyservice bestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Beim Beratungsgespräch hat mich nur gestört, das es mitten im Küchenbereich stattgefunden hat. Es wäre ansprechender, wenn ein kleines abgetrenntes Büro vorhanden wäre (gibt es ja mittlerweile vielleicht ?) . Ansonsten waren wir aber zufrieden. read more
Also wir haben Essen bestellt und waren äußerst zufrieden. Das Anrichten der Buffets sehr schön. Und meine Gäste waren auch alle Satt und zufrieden Ich Empfehle euch gerne Weiter :) LG read more
Das essen war richtig lecker und reichlich. Und eine Punkt Lieferung. Habt wieder ein Kunden dazu bekommen.