Wir sind vor kurzem von Fehmarn zurückgekommen.hatten eine hohe Erwartung an das Bad- denn laut Homepage und Werbung,Flyer hört es sich super an.
Aber wir waren sehr enttäuscht, denn es gab einiges was wir nicht gut fanden.
Was uns am meisten erstaunte ,ja sogar unmöglich fanden, waren die Umkleidekabinen ,die nur Sammelkabinen sind.In der heutigen Zeit total unmodern, wobei das Bad erst 2009 renoviert wurde und es zuvor normale Umkleidekabinen gab. Was für uns unglaublich ist daß ein Bad ein solchen "Rückschritt" macht.Dazu sind diese noch sehr klein für die Anzahl von Leuten die rein passsen sollten.Es gibt keinen "Schuhgang und Barfußgang" man geht also da rein wo man mit Badeklamotten raus geht. Dementsprechen ist der Boden Richtung Dusche und Bad die Treppe rauf sehr schmutzig.
Muß noch dazu sagen daß es Einen einzigen Raum gibt der eine Einzelkabine darstellen soll. Dort ist die Luft schlecht, Der Boden sehr schmutzig und keine Möglchkeit was hinzuhängen.Eine Zumutung.
Insgesamt ist das Bad lieblos gestaltet, die Wände schlicht gestrichen,Fliesen wie aus den 70 er Jahren.
Das absolute war noch ,daß in den ganzen 3 Stunden in denen wir dort waren der Weg zur Dusche ,Treppe zum Bad nicht gewischt worden ist. Ohne Badeschuhe-unvostellbar!
Wir haben beobachtet wie der Bademeister eine Gießkanne (!!!!) nahm u sie in den, mit Badegäste besetzten Whirlpool tauchte, füllte und dann
den Boden"putze".Sowas spricht mit Sicherheit gegen alle Hygienischen Vorschriften und ist das aller letzte was getan werden darf.
Nun noch etwas positives:
Den Kinderbereich fand ich schön gestaltet. Zur Sauna kann ich keine Angaben machen, Dies ist eine reine Bewertung für das Bad.
Alles in einem. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Eine Verbesserung wäre notwendig.Die aber mit Sicherheit nicht stattfinden wird da es ja erst 2009 renoviert worden ist.
19.10.10
Binie read more