Sterne zu diesem Imbiss möchte ich lieber nicht vergeben, das Programm zwingt mich aber dazu. Haben gerade Essen geholt. Zweimal Pita Gyros sowie auch Pizzabrötchen. Der Teig der Pita Gyros war bei beiden nicht wirklich durchgebacken, er klebte fürchterlich an der Alufolie, so daß ein Teil nicht gegessen werden konnte. Abgesehen davon war das Essen lauwarm. Die Pommes wurden gar nicht erst mitgeliefert und hätten wir an den Salat, der dazugehört, nicht erinnert, wäre auch dieser uns verwehrt geblieben. Aber ich glaube, auch dies wäre auf Grund des Geschmacks nicht so schlimm gewesen. Mit den Pizzabrötchen, mal abgesehen von der doch sehr dunklen Farbe, werden wir wohl beim nächsten Mal einen Nagel in die Wand hauen. Wir werden mit Sicherheit nicht noch einmal dort essen holen.
Das eigentlich Ärgerlichste war die doch recht hohe Summe, die für dieses Essen nicht gerechtfertigt ist. Schade! Hatten uns auf richtig schönes und leckeres Essen gefreut. Man holt ja auch nicht jeden Tag etwas. Jetzt bleiben wir ein wenig hungrig mit der Erkenntnis zurück, beim nächsten Mal doch wieder ein wenig weiter nach Cronenberg zu fahren. Truck Stop kann man dagegen echt empfehlen. read more