Wir waren jetzt drei mal dort.
Unsere Erfahrungen:
1. Die Burger und Salate sind ok. Der individuelle Pfiff fehlt ein bisschen. Der Ceasars Salad ist weit vom Original entfernt, aber lecker. Leider hatte ich ein schönes, braunes Haar UNTER meinem Burger...Beim zweiten Besuch leider wieder ein Haar im Essen, diesmal oben drauf...das ist ein absolutes NO-GO liebe Küche!
Für Abends zum Essen gehen aber in Ordnung.
2.Pancakes sind keine Pfannkuchen!
Wir waren zum Frühstück dort, hatten uns auf den Klassiker gefreut und Pancakes bestellt. Wir haben einen Pfannkuchen bekommen...das Ahornsirup dazu kostet extra (lieber Koch, in Amerika bekommt man das literweise dazu ...). Den Free-Refill Kaffee muss man sich selbst holen. Also das hat unserer Meinung nach und hat nichts mit amerikanischem Frühstück zu tun. Dazu kommt, dass EIN Pfannkuchen für ca. 5 Euro nicht gerade günstig ist und auch nicht satt macht. Schade, hatten mehr erwartet, die Karte liest sich sehr amerikanisch und wir hatten uns gefreut seit dem letzten Amerikaurlaub mal wieder richtig zu schlemmen, aber die Pancakes werde ich in Zukunft wieder zuhause selbst machen - nach Originalrezept. read more