Faustmann Hundeboxen Photos
More info about Faustmann Hundeboxen
Eine handwerklich gefertigte, hochwertige Hundetransportbox garantiert die Sicherheit im Straßenverkehr für Mensch und Hund. Spezialisiert auf unsere maßangefertigten Hundeboxen, bieten wir auch Sonderausbauten und Sonderanfertigungen an. Unsere Hundetransportboxen werden in Brandenburg von Hand produziert. Unsere Firma ist im Landkreis Teltow-Fläming ansässig. Mit unserem hochwertigen Zubehör können Sie die Hundebox ganz individuell gestalten und noch sicherer machen.
Established in 2014.
Mit 8 Jahren Erfahrung im Bereich Beratung, Verkauf und vor allem Produktion von Hundetransportboxen als Maßanfertigung für jeden Autotypen, haben wir uns nun Selbstständig gemacht. Mit diesem Schritt wollen wir uns einen langgehegten Traum erfüllen. Unser Unternehmen ist im Landkreis Teltow-Fläming ansässig. Wir wollen Sie von unseren qualitativ hochwertigen Hundetransportboxen und unserem Konzept überzeugen. Für mehr als 250 verschiedene Fahrzeugvarianten ist das Wissen, über die spezielle Anpassung der Hundetransportboxen an den jeweiligen Fahrzeugtyp vorhanden. Es steht Ihnen ein Ehrgeiziges, Zielstrebiges, Kompetent und vor allem ein langjähriges, eingespieltes Team zur Verfügung.
Faustmann Hundeboxen Reviews in Other Languages
Faustmann Hundeboxen - petstore - Updated August 2026