SERVIZI:
Consegne a domicilio
Un furgone sempre in giro per tutta Napoli e provincia per consegnare i prodotti direttamente a casa, per il resto del mondo invece ci affidiamo ai nostri corrieri di fiducia... dovunque tu sia non è un problema per noi, riusciremo a portarti quello di cui hai bisogno!
Sconti e giornate speciali
Ogni settimana trovi delle giornate speciali: degustazioni di nuovi prodotti alimentari, esperti delle aziende pronti a spiegarti i nuovi prodotti, piccoli trattamenti gratuiti e tanto altro ancora... scopri quelle del settore che ti interessa: iscriviti alla newsletter di Farmacia Miano o seguici sui social e ogni mese riceverai una email che te le presenterà .
Laboratorio galenico
Quando il farmaco commerciale non basta più, noi lo prepariamo ad hoc per te: polveri, capsule, gel, creme, tinture madri, macerati gliceridi e fiori di Bach. Per ogni problema c'è un rimedio specifico per te!
Estetica Area Relax
Una cabina per massaggi, trattamenti viso, corpo, mani, piedi...e tutto ciò che serve per curarti e coccolarti. Dalle 8:30 sino alla sera alle 20:30 puoi prenotare il tuo appuntamento.
Forniture
Effettuiamo forniture con sconti e condizioni personalizzate per case di cure, centri sportivi, ospedali, scuole... inoltre possiamo fornire catering celiaci, inviaci una mail