Ebbene sì, ieri sera sono andata a provare questa nuova pizzeria, ex "Anima e Pizza".
Il locale è rimasto per il 90% lo stesso, ha mantenuto il suo clima raffinato e curato. Rispetto la precedente gestione risulta nel complesso più pulito, "Brillante" e luminoso. Il personale è sempre solare, cordiale e simpaticissimo insomma professionale.
Per non sgarrare in compagnia abbiamo deciso di mangiare una pizza al metro (ordinabile fino a 4 gusti). Nell'attesa il personale ci ha portato una focaccina deliziosa.
A primo impatto la pizza era squisita e ottima, infatti presentava un cornicione alto che io adoro e il profumo era dei migliori, sintomo di prodotti di primissima qualità, cosa confermata dal fior di latte e dal pomodoro usato. Io ho mangiato sia la fetta con bufala e pomodorini e un'altra con scamorza zucchine e sempre pomodorini, una bontà per il palato e gli occhi.
Dopo il salato abbiamo assaggiato il dolce della casa, una sorta di tiramisù caldo!!! Strabuonooooo...essendo artigianale e fatto al momento abbiamo aspettato un pò ma ne è valsa la pena.
Alla cassa il portafoglio non ne ha risentito, infatti rispetto la vecchia gestione i prezzi sono nel complesso molto più bassi e in linea con il mercato nonostante la qualità forse anche migliore rispetto la precedente gestione. Il gestore, molto simpatico, come del resto tutto il personale ci ha offerto anche un limoncello di Sorrento che per chiudere la serata è stato il TOP!!!
Per concludere, a differenza di altre pizzerie della zona, l'impasto risulta leggero e salato il giusto, infatti nel mio pancino non si è formato il classico mattone e nella nottata non ho avuto la bocca impastata o secca classica di pizze poco lievitate o molto salate.
Insomma un sapore di Napoli nella Brianza ci voleva!!!
Lo consiglio a tutti, sicuramente ci tornerò presto.
Bravi continuate così!! read more