Hallo,
ich war heute mit meinen 3 Kindern mal wieder im Familienparadis Ittertal. Teilweise waren wir etwas enttäuscht, dass es die Tretboote nicht mehr gab, aber ansonsten hatten wir alle viel Spass (meine Kinder sind 8, 6 und 3 Jahre alt).
Schön ist es, dass die Kinder Karusselfahren können ohne Ende, schon alleine dafür würde man fast den Betrag von 7 EUR berappen. Dazu kommt die landschaftlich schöne Lage mit See und Märchenwald. Stimmt.. der Märchenwald ist recht alt, aber das hat wiederum etwas. Die steilen Wege finden sowohl ich als auch meine Kinder eher reizvoll.
Die Boote, mit denen man sich über den See ziehen kann, sind sehr liebevoll gemacht und haben den Kindern auch viel Spaß gemacht. Das Karussell von 1920 ist einfach Kult, da gehen die Kiddies auch immer wieder gerne drauf.
Das Trampolin ist zwar älter, aber soweit im Schuss, jedenfalls konnten die Kinder super dort hüpfen. Nach den Karussells ging es zu den fliegenden Elefanten und Bienen, da haben die Kinder geschrien vor Freude, bei den Elefanten konnten sie selbstätig hoch und runter steuern. Die Eisenbahn fanden sie auch sehr schön.
Über 1 h aufgehalten haben wir uns im hinteren Teil des Parks bei dem Hüpfkrokodil, davon konnten sie nicht genug bekommen. Die Rutsche war auch sehr OK, 3 Kinder auf einen Teppich.. = Spass ohne Ende. Zwar nicht super sauber.. aber.. die Kinder bestimmen, was gut ist und.. die fanden es schön.
Dann hat es angefangen zu regnen, Indoo-Bereich war angesagt.. riecht etwas altbacken aber wir erinnern uns.. die Kinder bestimmen, was Spass macht.. auch dort haben sie sich lange aufgehalten, zum Klettern, spielen rutschen, etc.
Letzen Endes habe ich nur noch einen wirklichen Kritikpunkt und das ist der Preis. 7 EUR ist schon recht happig, aber.. es war ein sehr schöner Tag und auf dem Rummel geben wir mehr aus und haben keine Ziehboote, kein Aufblaskrokodil, keinen Indoorspielplatz, keine schöne Umgebung. Insofrern eindeutig Daumen hoch.
Einen Tipp habe ich noch:
Das Irrland bei Kevlaer, was meiner Meinung nach 10 Punkte verdient hätte :-) read more