Also ich war auch bei dieser Fahrschule Frede wegen einem MPU Vorbereitung,man gab an dass die sich mit der MPU Vorbereitung gut auskennen würden und behilflich sein werden.Leider habe ich genau das gegenteil bekommnen .Ich hatte nicht das Gefühl das hier einer ist der sich auskennt sondern nur aus den Internetforen sich erkundigt hat und es mir wieder gegeben hat zusätzlich kommt dazu ,dass sie mit der MPU gutachtenstellen zusammenarbeiten undzwar mit der Akademie für Sicherheit und Verkehr nach deren Erfahrungen von Herrn Frede soll es einer der besten MPU Begutachtungsstellen sein in München.Also nahm ich alles war und bezahlte mit allem drum und drann 1000.-EUR.Von einer Vorbereitung war keine rede und der Tag für die MPU rückte immer näher,nichts von dem was man mir versprochen hatte setzte man um.Bei der Begutachtungsstelle selber muss ich dazu sagen voll unfreundlich immmer hecktisch sehr unkompetent und unproffessionell.Ich werde mich kurz fassen nach dem gespräch mit dem Gutachter sagte er mir Herr von meiner Seite aus haben Sie es geschafft hängt nur noch von dem untersuchten Arzt ab ,der Arzt sagte mir das alles in Ordnung ist ,so da dachte ich mir dann ist ja alles bestens gelaufen so wie erwartet,nach 6 Wochen und 50 anrufen habe ich mein Gutachten persöhnlich abgeholt angeblich haben Sie mir es geschickt aber ein zweites konnten Sie mir nicht aushändigen weil der Arzt nicht im hause sein soll.Erst Als ich persöhnlich dort war händigte man es mir aus mit der Aussage" was für ein Zufall Herr der Arzt kam gerade . Alles komisch als ich das Gutachten öffnete der nächste Schock alles Negativ bewertet.Ich bin dermaßen enttäuscht von diesem Unternehmen das ich es so weiter geben möchte.Im nachhienein habe ich mich auch erkundigt (leider)über diese Stelle in bestimmten Vereinen alle sagten mir die sind nicht Freunde von dieser MPU-Stelle.Ich rate euch nur alle lasst die Finger von dieser unseriösen Begutachtungstelle es gibt zick andere Stellen die 1000 besser sind.Ich habe dann wo anders mein Gutachten gemacht und mit Gravur abgeschnitten genau das Gegenteil was die mir angehängt hatten.Also Bitte Leute nicht drauf reinfallen was schlechteres kann euch gar nicht passieren. read more