Hallo,
Ich kann die Fahrschule Easy nur weiter empfehlen. Habe hier meinen Motorradführerschein vor kurzem gemacht und erfolgreich abgeschlossen.
Nach dem dies nun mein 4. Führerschein war, nachdem ich zuvor den Roller, Auto + Anfänger, Lastwagen +Angänger alles bei unterschiedlichen Fahrschulen gemacht habe, bilde ich mir ein etwas über Fahrschulen sagen zu können.
Die Theorieunterricht war fast nie langweilig :D , da Herr Hoffmann immer wieder ein paar Anekdoten erzählt die das ganze doch sehr auflockern. Alles in allem ging also der Theorieteil sehr schnell vorbei.
Nun zum praktischen Teil: 1A !. Herr Hoffmann ist selber passionierter Motorradfahrer und fährt auch nahezu jedes mal selber mit dem Motorrad mit, so dass man doch einen intensiveres Training bekommt, und lernt nach der idealen + sichersten Linie zu fahren.
Hatte auch nicht das Gefühl abgezockt zu werden oder extra Stunden zu bekommen. Wurde immer wieder ermuntert und wurde sogar aktiv von weiteren Fahrstunden abgeraten. Das finde ich persönlich sehr löblich, da man merkte das es Herrn Hoffmann hier nicht nur um das Geld geht sondern er doch durch seine, denke ich, lange Erfahrung seine Fahrschüler gut einschätzen kann. read more