Mangelhafte Beratung und unangemessenes Verhalten!
ich hatte einen Termin vereinbart, um mich über den Erwerb eines Führerscheins für PKW zu informieren. Bei meiner Ankunft befanden sich zwei Mitarbeiterinnen vor Ort: Eine ältere Dame ganz rechts hinten, die sich während meines gesamten Besuchs nicht äußerte, und eine jüngere Mitarbeiterin direkt gegenüber beim Eingang.
Der Raum roch stark nach Zigarettenrauch, was bereits einen unangenehmen ersten Eindruck hinterließ. Als ich erklärte, dass ich mich über den Führerschein informieren wollte, fragte die jüngere Mitarbeiterin lustlos, was ich denn wissen wolle. Sie gab von sich aus keinerlei Informationen, sodass ich gezwungen war, mehrere Fragen zu stellen. Auf meine Bitte, mich auf den vorhandenen Stuhl setzen zu dürfen, reagierte sie zwar, hatte mich jedoch zuvor nicht einmal dazu aufgefordert, Platz zu nehmen.
Da ich den Eindruck hatte, dass keinerlei Motivation bestand, mir weiterzuhelfen, habe ich das Gespräch beendet und die Fahrschule verlassen. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diese Einrichtung definitiv nicht weiterempfehlen. Sollte die Leitung diese Beschwerde zur Kenntnis nehmen, hoffe ich auf entsprechende Konsequenzen. read more