Je ne comprends pas les avis négatifs car c'est le meilleur médecin que j'ai rencontré. Elle a toujours été à l'écoute et toujours de très bon conseil et très aimable. Même pour de petits problèmes, elle explique tout en détail. Alors oui, il y a de l'attente, parfois c'est très long, mais il faut comprendre qu'elle accepte beaucoup de patients donc elle fait de son mieux. Et c'est vrai que ce n'est pas possible d'exposer plusieurs problèmes par consultation, mais encore une fois, ça rendrait le temps d'attente des autres encore plus long.
De temps en temps, son frère la remplace et j'ai eu la chance de le rencontrer une fois. Je l'ai vu pour une blessure à l'épaule et je n'ai même pas eu besoin d'en parler, il l'a vu de suite! Contrairement à d'autres médecins que j'ai vu pour ce problème, il m'a fait une injection pour la douleur et m'a conseillé sur l'entrainement à suivre pour un meilleur rétablissement.
Docteur Chouarbi est aussi disponible sur doctolib et propose de la téléconsultation, ce qui est très utile. Bref, je recommande ! read more