Afin de remédier aux nombreux troubles physiques et émotionnels engendrés, notamment, par le stress au quotidien, je propose un ensemble de techniques de soin vous permettant de retrouver votre équilibre naturel. Leur efficacité est renforcée par l'utilisation d'huiles essentielles appropriées et de pierres et/ou cristaux selon les besoins.
Réflexologie plantaire, palmaire et cranio-faciale* - Réflexologie amérindienne (centrée sur les chakras et les émotions) - Shiatsu HEH crâne, visage et dos - Massage du ventre chinois - Lithothérapie des chakras - Travail sur le corps éthérique - Access Conciousness™.
*membre de la Fédération belge de réflexologie - réservé aux réflexologues professionnels (300 heures)
Established in 2013.
J'ai ouvert mon cabinet de réflexologie en 2013 après ma première année de formation, et j'ai continué les deux modules supplémentaires pour obtenir le certificat de Réflexologue professionnelle. Parallèlement, j'ai suivi une formation en Shiatsu HEH, ainsi que d'autres formations afin de proposer un ensemble de soins pouvant convenir à différents types de troubles physiques et émotionnels, mais aussi qui se renforcent mutuellement pour plus d'efficacité. Mon moteur, c'est précisément cela : des techniques de soin efficaces et un retour positif des personnes qui les reçoivent.
Meet the Business Owner: Fabienne R.
Mon premier métier est la mise en page de livres et de beaux livres, le rédactionnel pour la presse écrite et la traduction en français depuis les langues germaniques.
Pour mon équilibre et mon bien-être, j'ai participé, il y a une vingtaine d'années, à des séminaires de 2 ou 3 jours en Développement personnel. Ces diverses formations m'ont permis d'acquérir un certain équilibre psychologique indispensable pour mon travail thérapeutique actuel. Elles me permettent également d'être mieux à l'écoute des personnes, de faire le rapprochement entre leurs difficultés émotionnelles et ce que j'ai ressenti moi-même au cours de ma vie. Enfin, je peux me baser sur ce travail personnel pour comprendre le mal-être des autres et orienter mon travail en conséquence.
Depuis 4 ans, je pratique la méditation et le Qi Gong : ce qui m'apporte un meilleur centrage et un meilleur équilibre énergétique, nécessaires pour être plus efficace dans mon travail.