Ingeniería, Equipos y Servicios Contra Incendio. Somos expertos en seguridad contra incendios, proveemos productos de alta tecnología para la detección, supresión y combate de incendios: Extintores, Sistemas de Bombeo, Mangueras, Equipos de bombero, SCBA, Hidrantes, Alarmas, Detectores, Recarga y Mantenimiento de Extintores con Dictamen NOM-154-SCFI-2005, Inspecciones, Póliza Anual de Servicio, Capacitación con Registro STPS, Botiquines, Sprinklers y nuevas tecnologías de detección y extinción de incendios.
Established in 1981.
EXYRE Contra Incendio, fundada en 1981, busca desde sus inicios acercar productos de protección contra incendio al sector industrial y comercial del sureste del país, así como asesorar en la interpretación y aplicación de estándares, códigos y normatividad aplicable en las diferentes labores de las empresas mexicanas, todo ello como una forma de alcanzar su visión:
"Contribuir para hacer un mundo más seguro"
Reconocemos que las empresas requieren servicios de primer nivel especializados en la protección contra incendios, por eso somos una gran empresa; sin embargo sabemos también que usted cuando necesita orientación quiere hablar con gente, así que nos esforzamos día a día por mantener el cálido trato personal en cada una de nuestras operaciones.
Somos la gente que usted sí quiere dentro de su empresa, haga negocios mientras nosotros cuidamos el suyo.
Meet the Manager: Jaime T.
Involucrado en el ámbito de la Protección Contra Incendios desde mi nacimiento, conozco todas las facetas del quehacer en materia de Seguridad Contra Incendios, habiendo participado en todas las áreas del negocio tradicional, ahora un consultor en Diseño e Ingeniería en Sistemas de Detección, Alarma y Supresión de Incendios. Segunda generación a cargo de la marca EXYRE Contra Incendio; heredero de una tradición de orientación y genuino interés por las personas y su bienestar, con recursos y formación cimentados en las nuevas tecnologías Contra Incendio, sólido e implacable en la aplicación de Códigos y Normatividad en la materia.
Mi misión en EXYRE Contra Incendio es hacer que cada uno de nuestros clientes obtenga respuestas profesionales y confiables en la prevención de incendios.